Вчера с утра звонок. "Мы получили вашу заявку. Для новых репатриантов должны объяснить условия." Я : "А. Куда? Что?" "Ну вы же оставили заявку на репатриацию в Израиль. Мы вам сейчас все расскажем". Я говорю:"Я бы с радостью, но у меня ни одного шанса"))).Посмеялись, распрощались. Вечером опять звонок. Голос другой, номер тоже. Опять та же песня. Что это? Может надо было поговорить, расспросить. Может таки можно и мне))).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да , можно было бы поговорить. Заодно сообщить данные .
Вот народ ТВ не смотрит и даже бравирует этим. А ведь каждый день рассказывают про какие то новые мошеннические схемы.
На повестке дня перед 1сентября много звонков * из школ* и из * ВУЗ* ов . Это я для несмотрящих этот дурацкий 1й канал пишу)
Ну и книга Рубиной *Синдикат* вспомнилась. Про методы для *восхождения*...Но , думаю, у вас не тот случай.
27.08.2025 16:51:23, птичка певч.
Вот народ ТВ не смотрит и даже бравирует этим. А ведь каждый день рассказывают про какие то новые мошеннические схемы.
На повестке дня перед 1сентября много звонков * из школ* и из * ВУЗ* ов . Это я для несмотрящих этот дурацкий 1й канал пишу)
Ну и книга Рубиной *Синдикат* вспомнилась. Про методы для *восхождения*...Но , думаю, у вас не тот случай.
27.08.2025 16:51:23, птичка певч.
"Но, говорю, загвоздка есть
Русский я по паспорту
Только русские в родне
Прадед мой - самарин
Если кто и влез ко мне
Так и тот - татарин"
27.08.2025 16:23:49, AleXXX
Русский я по паспорту
Только русские в родне
Прадед мой - самарин
Если кто и влез ко мне
Так и тот - татарин"
27.08.2025 16:23:49, AleXXX
Код на заявку попросят:). Но что-то новенькое,да.
27.08.2025 16:09:31, Линдаа а

27.08.2025 16:07:18, УникаЛьнаЯ

Я в отпуск хочу на недельку и то страшно, всё откладываю. 27.08.2025 15:58:42, Тринадцатая

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.