Вот не сдержалась, решила все же поделится, сил моих уже нет!! Кажется я влюблена! НО! Ёлки- палки, я замужем, у меня ребенок, он женат, и между нами дикое расстояние... Ниразу в жизни не встречались, только виртуально все, письма, аська, нетмитинг, телефон... Голову теряю совсем, готова уже на любые глупости, вплоть до того чтоб просто собрать вещи и умотать к нему... С мужем отношения нормальные, ребенку только год и тут у меня просто срывает башню... мужа жалко, нехочу его обижать и расстраивать, ребенок тоже ведь может остаться без отца и ОН, который просто кричит слова любви, забрасывет нежностями и сводит с ума...
Голову теряю, помогите, что делать- то? Просто незнаю как себя дальше вести, рвать отношения с НИМ не хочу, не могу просто!! Муж- просто незнаю что делать, незнаю как с ним быть, вроде любила всегда, а сейчас даже в этом неуверенна... Короче запуталась со страшной силой... Про ребенка вообще молчу, только из- за нее похоже и все мучения, так бы уже давно наворотила чего- нить...
Вот собсно, высказалась, теперь вот думаю что вы мне скажете...
Пишу не для того чтоб меня ругали или понимали, а для того чтоб поделится, устала все это носить в себе...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виртуальная любовь?
12.06.2002 11:43:43, влюбленная?33 комментария
На расстоянии, извините, кого угодно любить можно. Потому как не требует затрат ни физических, ни моральных. Красивая картинка с содержанием по выбору. Это ненастоящее, нереальное. Так, выдумки. В вас, может быть, страсть к романтике проснулась?
12.06.2002 22:11:04, candle
Может вы и правы... дом, ребенок, суматоха однообразная... вполне может быть и просто проснулсь забытая романтика, хорошо бы еслиб так... а если иначе?...
13.06.2002 10:09:38, влюбленная?

Да, я думаю вы все правы, реальная встреча нужна, но я уже ниже писала, сложности с этим есть, хотя я думаю если будет настоящее желание, то и сложно можно будет преодалеть...
12.06.2002 13:34:18, влюбленная?

В любовь это все, может быть, и перейдет, когда станешь поспокойнее :)
А во-вторых и в-остальных...
Чувства возможны и к нескольким людям... Есть люди моногамные, а есть полигамные... В такой ситуации лучше быть полигамной... или стать ею, если не была :) Сами по себе чувства ничего плохого не несут в себе, только хорошее... Поэтому пользоваться этим вполне стоит, стоит развивать их, укреплять, поддерживать... Конечно же, при этом нельзя отворачиваться от того, что уже имеешь... Ведь нет цели разрушить старое и начать новое... Так чтонужно чередовать как-то, суммировать...
Нсчет растояния... не знаю, это может быть и хорошо, и плохо... Конечно, обычно без встреч любовь затухает... Но если встречи есть даже редкие, то вполне можно поддерживать чувства... Так что, скорее всего, встретиться то стоит... Да и для того, чтобы убедиться в том, что человек действительно "твой", ведь виртуальная часть - это может быть лишь частичка человека, а не весь он...
Что же касается мужа... Тут надо знать его... В идеале лучше иметь отношения с близкими людьми (он же близкий, сама подумай, сколько вместе пережито), основанные на уважении и открытости... То бишь, такие, чтобы ты могла поделиться с мужем своими чувствами к другому... К сожалению, не каждый муж/жена на это способны... Чаще в отношениях начинается скрытность, обман... и чем сильнее обман, тем больше шансов ухудшения отношений... Об этом все же стоит помнить...
А так... посмотри вокруг... все живут.. у всех свои заморочки... любовь приходит ко многим... все как-то выкручиваются... не пропадают... И лучше с пользой для себя это сделать... :) 12.06.2002 12:42:07, Siniy
Здорово вы так все написали, понятно, доступно:)
Я согласна с вами, и если бы получился вариант что одновременно и он и муж, для меня бы это было конечно здорово! хотя, так неприятно обманывать мужа...
12.06.2002 13:14:58, влюбленная?
Я согласна с вами, и если бы получился вариант что одновременно и он и муж, для меня бы это было конечно здорово! хотя, так неприятно обманывать мужа...
12.06.2002 13:14:58, влюбленная?

А насчет мужа... ну, я уж точно не могу за всех мужчин говорить... Все же многие со мной не согласятся... Но я в случае, если у жены был бы такой роман, хотел бы знать о нем... Не для того, чтоб ее обвинять, нет, наоборот, пусть ей лучше будет, ведь именно для этого оно ей нужно... Просто когда знаешь - спокойнее... надежнее... Да и отношения без обмана лучше...
Так что стоит поговорить с мужем (просто отвлеченно пока от конкретной ситуации) и узнать.. как бы он отнесся... какого бы отношения хотел 12.06.2002 13:28:48, Siniy
Говорила- знаю... это был самый тяжелый разговор в моей жизни, но он мне предоложил кучу вариантов, в том числе и свинг, но только не роман на стороне, так что тут кажется ничего не получится((
12.06.2002 13:36:23, влюбленная?

Тебе уже повезло с мужем, раз он говорит с тобой на такие темы
Все же интересно узнать, почему роман на стороне отрицаем, тогда как свинг - нет?
Думаю, тут дело в неуверенности, что сохранится любовь к нему, чувства... Но ведь в этом можно уверить... доказать... убедить...
Ну а что трудно - это понятно... Получая что-то желанное необходимо затрачивать много сил... Иначе оно потом окажется не таким уж хорошим... 12.06.2002 13:41:53, Siniy
Да, видимо проблема именно в том что он боится чтл пропадет любовь. А объяснить что это не так очень трудно. Он просто нежелает чтоб у меня были чувства еще к кому- то, т.е. понять он меня несможет...
А свинг- видимо этот вариант он посчитал более подходящим потому что тут мы будем вместе, тут врядли возникнет привязанность. И дело даже не в ревности, как мне кажется, а просто в эгоизме, что- то типа того что моя жена должна любить только меня, и секс есть будет, то только так, чтоб я был рядом... 12.06.2002 14:51:22, влюбленная?
А свинг- видимо этот вариант он посчитал более подходящим потому что тут мы будем вместе, тут врядли возникнет привязанность. И дело даже не в ревности, как мне кажется, а просто в эгоизме, что- то типа того что моя жена должна любить только меня, и секс есть будет, то только так, чтоб я был рядом... 12.06.2002 14:51:22, влюбленная?

Ведь что важно? Чтобы тебе было хорошо... А если будет хорошо тебе, если ты будешь радостная, то и ему больше твоей радости достанется...
Что же касается его желания быть рядом, если будет секс... ну, этот вариант хорош, но опять же, лишь для довольно немногого числа людей... И обычно им важнее именно знать... Редко бывает такое, что человек хочет участвовать в этом лишь ради участия... Чаще это все из-за желания не оставаться в неведении, из-за желания не быть обманутым, тем, от кого скрывают... Так что если он будет уверен, что ты не делаешь за его спиной чего-то плохое, чего-то, о чем ему не говоришь, то отнесется ко всему спокойнее... я думаю... 12.06.2002 15:18:48, Siniy
Вот и мне так думать:) Почему- то после нашей с мужем беседы я поняла что думать ТАК бесполезно! Он просто убежден что ЭТОТ человек мне неподходит, что это не мой вариант, и что вообще мне нужно взять себя в руки и прекратить заниматься глупостями. прекратить растрачивать себя понапрасну... ну как ему объяснить что я немогу этого сделать. что сейчас мои мысли только вокруг этого человека и вернтятся, все мысли, все желания, все мечты... потология какая- то... (смех сквозь слезы) но это именно так...
12.06.2002 20:28:23, влюбленная?

(в сторону) а потом появляются заявления: "заглядываю в регу участницы, там ее муж, а я сним полгода сплю..."
12.06.2002 13:31:46, Банни

А насчет приведенного тобой сообщения... ты веришь в его искренность????? 12.06.2002 13:37:01, Siniy
[пусто]
12.06.2002 13:39:15

абсолютных правил нет, но виртуальная любовь - ИМХО, это просто мечта о чем-то другом в своей жизни. И виртуальные слова любви сказать куда проще, чем, даже, например, по телефону. Знаю, как может закружится голова, но ИМХО, не стоит виртуальное реального.
12.06.2002 11:49:30, Банни
да я понимаю, головой, но все остальное отказывается слушаться...
12.06.2002 11:53:02, влюбленная?
ну так предложи ему приехать и встетиться наконец. Только это он должен приезжать, не ты.
12.06.2002 11:55:54, Банни
Он очень хочет приехать! ну по крайней мере по словам. Но он только недавно устроился на навую работу, очень хорошая работа, с огромной з\п и сейчас приехать ну никак не может... хотя хотел. и говорит что если удасться, то выберится хотя бы на выходные (вот тут вопрос куда я мужа девать буду:)) Предлагает приехать мне. но я отказывают. во- первых думаю это он должен первым сделать. во- вторых ребенку только год, нестить в Москву с ребенком на руках и неизвестно где жить, на это я непойду по- любому... корче трабла- трабле...
12.06.2002 12:11:52, влюбленна?
пусть приезжает на выходные. А зачем куда-то девать мужа? встретиться можно и в кафе.
12.06.2002 12:13:47, Банни
конечно мжно:)
12.06.2002 13:15:35, влюбленная?
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.