Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yana

"Интернетовский" вопрос

Девочки помогите, пожалуйста. Я бы обратилась в конференцию про компы, но там народ редко бывает. У меня вот в чем проблема. Очень часто пользовалась услугами www.mtnsms.com (кто не знает - посылаю которкие сообщения на мобилу). Но почему-то в последнее время (2недели) этот сайт не открывается принципиально. А нужда в short messages острая. Что странно, сегодня получила месагу с этого сайта, но он был послан с Израиля. С чем это может быть связано? И не могли бы вы проверить, а открывается ли этот веб-узел в Вашей стране. Просто очень срочно нужно послать месаги. Может кто-нибудь знает бесплатные сайты с SMS для ближнего зарубежья? Извените, что сумбурно и длино. Заранее благодарю
07.07.2000 23:52:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pogaluysta!
obyasni kak polzovatsya,ochen nado!
ili na komp,ili v e.mail..
zaranee priznatelen....
08.07.2000 13:48:39, Дима
Yana
Может кто-нибудь знает аналогии этого сайта????? 08.07.2000 01:20:04, Yana
Я знаю только один гейт, для МТС, которым и пользуюсь
http://www.mts.ru/sms/
08.07.2000 21:44:53
Yana
Ой! А почему у меня не открывается? Пишет: невозможно отобразить веб-страницу. Что это значит? Что мне делать? Может ли быть это связано с тем, что я поменяла и-нет провайдера? Вроде бы лучше работается, а вот именно эта страничка и не открывается 08.07.2000 01:11:16, Yana
У нового провайдера может быть proxy другой. Проверь, в сервис-свойствах обозревателя-подключение-настройка сети.
У нового провайдера другой прокси.
08.07.2000 10:26:04, Рина
Yana
А что такое proxy и что с ним делать? 09.07.2000 00:23:05, Yana
Прокси нужон для ускорения загрузки страниц.Особенно, если страница находится на долеком и медленном сервере.Новый провайдер должен был дать тебе для настройки адреса серверов для подключения: первичный, вторичный DNS, почтовые POP, SMTP, proxy. Где исправить: открываешь Internet Explorer, далее сервис,свойства обозревателя, подключение, настройка сети - галочка в "использовать прокси" и шлепаешь адрес и порт. 09.07.2000 18:34:35, Рина
У нового провайдера может быть proxy другой. Проверь, в сервис-свойствах обозревателя-подключение-настройка сети.
У нового провайдера другой прокси.
08.07.2000 10:24:13, Рина
Пожалуйста! Открылась, но медленно,
т.е. обычно у меня в ту же секунду,
а тут секунд 20 ползло.
08.07.2000 00:21:28, Оля
Нормально открылась страничка. Просят ввести е-мыло и пароль. 08.07.2000 00:11:57, Рина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!