Рассказывайте, где побывали, что повидали этим летом. Я нафотала этим летом каких то нереальных облаков, НЛУшных я их назвала, в самом деле какие то НлО над горами висели. Какая ж все таки природа интересная, как эти облака образуются и почему именно в горах? Кто нибудь знает? Еще нафотала рек и озер с невероятным цветом воды, тоже только в горах такое бывает. Получила удовольствие, гуляя по лугам полевых цветов, море их там. Вот где раздолье для цветов, в горах, где свежий воздух и близко к солнцу. А не в вечном лете, где вообще цветы не растут, жухнут. Еще мы снег нашли, дети даже с горки покатались)
Добавляйте ваши фото. Или давайте так - Покажите самое красивое фото из вашего лета, что удалось запечатлить, поймать на камеру. ННу и себя показывайте, на фоне лета.
Очень хочу посмотреть на Рим. Одна наша форумчанка была там этим летом. Добавляй фото) Ну и Грецию хочется побольше посмотреть( много фотов)
У нас новость - вообще телефоны в школах запретили, от слова совсем, даже Аппл Watches.Дети в шоке. Я как бы за, но связи вообще никакой с дочкой, это конечно минус.