Вот как бывает в жизни, и тут главное жИ что? Лучше перебдеть, чем недобдеть! Так и живём (с)
" Вчера я развела мошенника, лично с удовольствием унизила. Многим же звонили уже из Озона, мол, вам посылка. Думаешь, что я заказала? Или звонят и говорят: «Вам букет цветов! Сообщите код для доставки». И пошел-поехал развод…
А я не такой человек! Вот вчера звонят и говорят: «Вам посылка!» Думаю, вот ты и попался, паренёк. И я ему якобы поверила сначала, выясняю, что за посылка такая. Он говорит: «Из-за границы шел заказ» (АХАХАХА, рассказывай!!!). И голос же у них всегда такой доверительный, натуральный, копался в посылках, шуршал, все по-настоящему. Говорю: «Ну! Приезжайте!» А я точно ничего не заказывала!!! Он сообщает адрес (знает мой адрес!) Я говорю: «Слышь, ты. Знаешь, куда пошел?» И весь репертуар выдала, весь его путь и точные геолокации, куда он пошел и должен еще зайти по дороге. Рассказала все пункты, которые знаю (а знаю я не мало, я в кино работала). Уделала за всех, кого обманул этот сука! Он помолчал (в пути плохо ловит связь, наверное) и говорит: «То есть вы отказываетесь?» И я снова всё, что знаю! Трубку бросила и мне натурально аплодировали, ну какая же крутая девка! Сидим, обсуждаем и я прям показываю свои маркетплейсы, тычу пальцем: здесь ничего не заказывала, здесь тоже ничего и вот здесь заказывала… а ведь и правда… точно… я ж заказывала… коврик… в августе должен был приехать…
А сегодня како, а?! Прилетели уж, наверное.
Я всё оплатила, коврик мне нравился, не дешевая вещь, там же было написано «Товар из-за рубежа», два месяца ждала.
И дождалась.
Где-то в Москве сидел курьер и не мог найти точек на карте, которые ему обозначила. Говорю тому, кто аплодировал: «Теперь ты бросаешь хлопать, вот номер курьера, звони. Говори, что хочешь, умоляй». И курьер взял трубку к удивлению. Сказал: «В целом я уже под вашим подъездом, но не уверен, что хочу встретиться с той леди».
Но один раз моя подозрительность сработала на 100%!!! Мошенники не прошли! Звонят и говорят: «Вас беспокоят из медико-психологического центра…» Думаю, горите в аду, бросаю трубку.
Часто же звонят и предлагают, например, курсы вокала, спрашивают, мол, хотите на сцену? Думаю: уходи (краткий пересказ), даже не вступаю в беседу.
Но эти мошенники настойчивые, опять звонят: «…вас беспокоит медико-психологический…» А я была в Иркутске, после перелета спать хочу, нажала отбой. Они опять звонят! И тут прям сорвало резьбу. Я ж не могу выключить звук телефона, когда на гастролях, потому что единственный гарант безопасности и денег в семье, надо быть всегда на связи. Вскочила в кровати лохматая в Иркутске и орала, как резаная свинья, как выжившая Дездемона, которая душит Отелло «Ты чё тут творишь вообще?!» С проклятьями и оттягом! Вспомнила всё, всю свою жизнь, засунула им [цензура] за воротник, пообещала неминуемую лютую смерть. А мошенница кричит через весь ад: «…так вы же ребёнка своего записывали, просто подтвердите…»
И тут я замираю резко с открытым ртом и вспоминаю, сидя лохматая в Иркутске, что для одной справки надо было попасть с ребенком в редкий центр, в который запись через госуслуги за три месяца… Очень нужен был документ, я же встала в очередь.
И вот она пришла.
А со мной же всегда наилучшие в мире организаторы выступлений: Верочки (они, на самом деле, Наташа и Женя, но ведут себя, как Верочка из «Служебного романа», у них такой флёр). Поднимаю Верок и говорю: «Вставайте. Я только что обматерила государственный психологический центр. Оттуда нужна справка, что ребенок норм и растет в здоровой семье. Звоните им теперь вы, говорите, что хотите, справка должна быть».
И Верочки утешали операторов психологического центра, плелись змеями, шатались кобрами, извивались, гипнотизировали, говорили, что им тоже трудно со мной, но она хороший человек. Психически здоровый. Вот удивите, если согласитесь подтвердить приём. Хотите посмотреть? Мы каждый день смотрим. Тихий, мягкий, безобидный человек. Слова грубого не скажет." Алеся Петровна
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Их бы научить акцент прятать, а так... палятся на раз-два 21.08.2025 17:33:17, Ольсик

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 19.08.2025 15:26:05, Матвевна
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 19.08.2025 15:26:05, Матвевна

19.08.2025 01:12:52, KaplyaVmore

А у тех кто негативит, естессно, те проблемы и имеются. У меня хорошая память. И на все 100% попадание в ожидании реакций.
19.08.2025 10:41:07, Матвевна
Очень неприятная это женщина, Алеся Петровна эта.
Она еще Юли Меньшовой подружайка, так вот обе они... В 22 году отличались особой кровожадностью. Фу 20.08.2025 07:36:46, Одна бабка
Она еще Юли Меньшовой подружайка, так вот обе они... В 22 году отличались особой кровожадностью. Фу 20.08.2025 07:36:46, Одна бабка

19.08.2025 21:54:41, KaplyaVmore
Читала Алесю Петровну ещё в жж, она и без детей, и не замужем ещё была. Был только кот Степан. Потом поднадоело.
Вот ведь - пишет ещё.... 18.08.2025 12:43:18, Leenka
Вот ведь - пишет ещё.... 18.08.2025 12:43:18, Leenka
Наверное, вы правы, мне так запомнилось. Молодой человек, кажется, Дима был. Давно было)))
18.08.2025 14:52:34, Leenka
Не дочитала. Но лучше не хамить. Мне пришлось карту сбера менять несколько раз и всего лишь за слова -блокируйте что хотите. Ну вот захотели 4 раза заблокировать карту .
18.08.2025 12:37:13, рица
18.08.2025 12:37:13, рица
бредовая история...
18.08.2025 12:32:40, Гельвеция™®.
18.08.2025 12:32:40, Гельвеция™®.
эпизод из жизни хабалки-склеротички?
18.08.2025 12:30:00, Рене с раб.
18.08.2025 12:30:00, Рене с раб.
Читайте также
Осенняя физическая активность: от йоги до скандинавской ходьбы – как оставаться в форме
Осень пришла, а с ней и желание зарыться в плед? Не время сдаваться! В нашей новой статье мы собрали несколько проверенных способов оставаться активным и бодрым, несмотря на погоду.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.