Интересно, а умные бывают доверчивыми, а доверчивые бывают богатыми или за спиной у них стоит умный и недоверчивый))
Решила поставить новый дымоход, красивенький, черненький. Вызвала одного инженера, он стал говорить , что можно только верхнее подключение, а мы привыкли к заднему. Да и за работу аж 50 т р. Ладно по цене не сошлись, приехал другой, говорит сделаем заднее, ура! Все обсудили, картинку показала как хочу, ну только у нас будет заднее подключение. Скинули смету, отзывы почитала, народ в восторге, отзывов под сотню.
В назначенный день иду с Олли по дороге, мимо проезжает, дрындулет, ну думаю металлисты или грибники. В общем подозрительные личности) А нет, к нам машинка, вся гнилая, в боках дыры с кулак как от выстрелов. Я в шоке) выгружаются, инструменты дорогие, муж оценил) чуточку успокоилась, пошла за грибами, прихожу тишина никого нет, оказывается не хватает детали, ага шибера. Ждем.
Привозят, начинают собирать и тут сюрприз)) за камином ставят сендвич, к сендвичу монтируют этот долгожданный шибер. Это , спрашиваю, что? Это говорят у вас теперь шибер так стоять будет. Отвечаю с какой стати. Ну так у вас по проекту. Тадам. Менеджер не знаю с какого перепуга поменял нам проект по своему усмотрению, потому что не нашел одну деталь, подставку под трубу. В общем еще раз обсуждаем, детали нет собрать невозможно, И тут мне предлагают оплатить материалы поскольку они остаются у нас. Оплатила, бригада уехала. Менеджер извинился. Но вот теперь думаю - а почему ни я , ни муж не загрузили им материал назад в машину и не отправили обратно, а безропотно оплатили. Они же могут и не вернуться и будет у нас склад запчастей дымохода, дыра в крыше и потеря на сотню тысяч.Вот умные так разве поступят.
На картинке почти наш проект, только без черной стены.