Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь зала с выбором зеркала для туалетного столика

Я не крашусь, поэтому посоветовать дочери ничего не могу. Пока она красится стоя перед зеркалом, которое висит на дверце шкафа. Подсветки там нет. Сейчас в ее комнате сделан ремонт и установлен туалетный столик. Над ним нужно повесить зеркало. И нет у нас понимания, какое купить.

Есть зеркала с лампочками по периметру, которые выступают из корпуса. Такие зеркала не нравятся дочери и в интернете начитались, что за таким удобнее, когда тебя красят. А если сам красишься за таким, то все эти лампочки ослепляют. Зеркала с фронтальной подсветкой по периметру (подсветка в корпусе), как для ванной покупают, кажутся маломощными. Может кто-то такое использует, хватает света?

Расскажите, пожалуйста, где вы краситесь. В ванной или комнате? Стоите или сидите? Какого размера зеркало? У зеркала есть подсветка? Если есть, то где расположена? Удобно? Поменяли бы что-то?

Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
17.08.2025 14:11:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
краситься удобнее всего перед зеркалом, которое рядом. Прямо близко к лицу! Это либо сидеть перед большим - но чтобы свет был достаточным! либо держать перед собой. Понятно, что с возрастом ближе второй вариант.
18.08.2025 14:43:43, Акцент
Всем большое спасибо за ответы! Будем думать.
18.08.2025 00:20:33, Читатель с забытым паролем
Крашусь за столом, которое стоит перед окном в комнате, сидя. Смотрю на себя в зеркало на ножке с увеличением последние 25 лет. Почти всегда крашусь при дневном свете, поэтому подсветка не актуальна. В ванной мне очень неудобно краситься, т к у меня там обычный мойдодыр, мне важно аккуратно разложить все, чем буду краситься, а там это неудобно. В ванной раньше висело ещё зеркало с увеличением, которое можно придвинуть к себе, на такой гармошке, но за ненадобностью его сняли.
Мне очень удобен мой способ, считаю свой вариант идеальным. Опытным путём нашла его в свои 16-17 лет.
17.08.2025 18:58:24, КорицЦа
Ша Нуар
Дочь красится в ванной, у нее такого типа зеркало.
Но она стоит к нему вплотную, раковина небольшая. Вообще зеркало для макияжа должно быть с возможностью близко подвинуть его к лицу, поэтому туалетный столик с зеркалом должен быть типа такого
17.08.2025 16:59:16, Ша Нуар
У окна или в ванной, там над зеркалом закрытый плафон. Сидя мне краситься неудобно, почему-то
17.08.2025 16:53:00, Беата (просто читатель)
Фруате
Крашусь в прихожей.
У меня там комод, над ним угловая полка, состыкованная с зеркалом (это готовая прихожая, модульная,
сам подбираешь модули под свои запросы).
Над зеркалом лампа модная: длинная (во всю ширину зеркала), светодиодная.
Комод и зеркало расположены перпендикулярно друг к другу, т.е. к зеркалу свободный доступ, делаю всё стоя,
зеркало большое.

Нет, мне так удобно.
Я крашусь долго, мы все собираемся вместе - поэтому ванная не вариант (домочадцы не поймут).
Хотя в ванной у меня тоже всё сделано так, что можно краситься.
17.08.2025 16:20:10, Фруате
Крашусь стоя перед зеркалом в спальне или в ванной, подсветка там и там сверху. В спальне мне удобнее, потому что там я стою впритык к зеркалу, а в ванной раковина мешает. Если бы был туалетный столик, то рассматривала бы только настольное зеркало, как в примерах ниже. 17.08.2025 16:09:47, Burany
купить в Леруа такое как в ванной (не знаю есть ли там с лампочками) и потестить на период, пока возможен возврат. Если не подойдет, то просто вернуть и искать другой вариант. Если подойдет подсветка, но дизайн не очень, то тоже вернуть и уже искать другой дизайн.
Но надо обратить внимание на место столика относительно окна. У меня разные ощущения зимой и летом, т.е. когда на улице утром еще темно, то мне мало подсветки от зеркала, а летом лучше видно. Я бы отложила тест до осени
17.08.2025 15:54:18, MASHULYA
KaplyaVmore
У меня такое. Двустороннее, вторая сторона с увеличением. Регулируемая мощность и три вида подсветки - тёплая, холодная и нейтральная. USB зарядка. Очень удобно, особенно с моим слабым зрением.
17.08.2025 15:47:43, KaplyaVmore
Зимняя (р.пианистка)
Мне удобнее всего небольшое, лучше всего дневной свет, поэтому стоит на подоконнике.
Столик - сбоку
17.08.2025 15:44:54, Зимняя (р.пианистка)
А она точно будет сидеть у столика. Очень многие красятся максимально приблизив лицо к зеркалу и я так красилась.
17.08.2025 15:16:46, рица
Столик делали специально неглубокий (35 см из которых минимум 3 см должно уйти на толщину зеркала/рамы), чтобы можно было наклониться вперед как можно ближе к зеркалу. Но будет ли это удобно и приживется ли это...
17.08.2025 15:54:30, Читатель с забытым паролем
Ну не приживется поставит настольное. Делайте чтобы было красиво) если не приживнтся такихоть радовать будет эстетикой.
17.08.2025 16:39:39, рица
Персик круглый
Если между зеркалом и лицом расстояние шириной в столик-то это не удобно. Т.е., если наносишь макияж, то самое удобное-быть максимально близко к зеркалу лицом. По личному опыту, самое лучшее-это зеркало на высокой ножке.

17.08.2025 14:44:07, Персик круглый
Крашусь в ванной. Там у нас " мойдодыр" с большим зеркалом и подсветкой сверку. Крашусь стоя. У меня зрение плохое и сидя я просто себя в это зеркало плохо вижу :) 17.08.2025 14:42:50, Ольга*
У меня зеркало шло вместе с туалетным столиком, но мне краситься перед ним оказалось неудобно, поэтому купила обычное двойное зеркало на ножке (с одной стороны стандартное, с другой с увеличением), примерно такое, только без подсветки.
Trona Beauty Зеркало настольное с подсветкой и увеличением для макияжа
[ссылка-1]
17.08.2025 14:39:23, ???
Честно говоря
Вот практически тоже самое. Только не шло к туалетному столику, а я почему - то решила, что оно там нужно. Но зрение не очень, поэтому настольное зеркало с увеличением с одной стороны. Специальной подсветки нет. Крашусь сидя.
17.08.2025 14:44:18, Честно говоря
Настольное зеркало. С регулируемой подсветкой - интенсивность и теплое-нейтральное-холодное 17.08.2025 14:38:56, мышка на сервере
NLU
Бауцентр [ссылка-1] 17.08.2025 14:19:29, NLU

Читайте также
Осенняя физическая активность: от йоги до скандинавской ходьбы – как оставаться в форме
Осень пришла, а с ней и желание зарыться в плед? Не время сдаваться! В нашей новой статье мы собрали несколько проверенных способов оставаться активным и бодрым, несмотря на погоду.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!