Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно синьками

и каким-то роликом из сети.
Если бы вас сейчас попросили назвать какое-нибудь слово из прежней жизни, которое не поймут ваши дети. Какое слово назвали бы?
15.08.2025 20:24:19,

422 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой муж, который вырос на закрытой военное базе, вообще не знает фени. Даже такие простые слова как гоп стоп, малина, волына.... Выяснилось случайно. 22.08.2025 20:26:54, !2!
Обливенное. Тут к слову пришлось на даче про яблоню в этом году. Сын спросил - это как, обливенная яблоня? 17.08.2025 17:45:40, _Ирча_
На днях встретила в рассказе Шукшина про деревню 70-х два слова, которые меня рассмешили и удивили, пришлось одно посмотреть в словаре.
1) удосужить. Не "удосужиться", а именно "удосужить", то есть выделить время на что-то. "Ну, и удосужил ты меня" = спасибо, нашел, чем заняться, сарказм.
2) ухайдокать. В детстве слышала от знакомой не в Москве. Думала, она сама его придумала, ан, нет.
Теперь буду оба по возможности использовать.
16.08.2025 21:09:58, Езжу на механике
жираф Анатолий