Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аэрозоль от блох для помещений

Помогите вспомнить название препарата для обработки помещений от насекомых. Помню, в ветклинике выписывали аэрозоль в баллончике. Преимущество было в том, что можно было закрыть все окна, нажать на кнопку на баллончике и он свистел несколько минут самостоятельно, пока все средство не распылилось в верх.,через полчаса с нужно было проветрить и вымести дохлых насекомых.
Нужно обработать дом от блох. Брызгать по всем углам невозможно, нужно тотальное средство.
14.08.2025 06:50:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нашла! Аргус фоггер:
[ссылка-1]
14.08.2025 21:53:28, starka
Поделитесь потом результатом. 15.08.2025 13:47:18, Линдаа а
Не эта?

[ссылка-1]
14.08.2025 10:59:50, Elenafea
Нет, но принцип тот же. Спасибо.
Там был узкий высокий баллон под давлением.
14.08.2025 11:13:56, starka
Сочувствую, от сырости видимо развелись. Когда купили первый дом он был полностью окупирован блохами. Соедка сказала - вы их никогда немввведете. Я хлоркой мою каждый день и хожу в чулках
.
Мы траву выдрали, по полу средства от блох насыпали и те исчезли.
В квартире в Москве один раз были, там ничего не могла сделать пока подвал не протравили
14.08.2025 09:39:26, рица
Завелись осы. Где-то в полости стен, где кабели. Снаружи отверстие залили пеной, они внутрь полезли.
Помню, когда у кота были блохи, ветеринар советовала обработать всю квартиру этим аэрозолем (предварительно забрав кота и домочадцев из квартиры). Аэрозоль извеогала дым автономное (как фейерверк). Я только успела выскочить. Через час вернулась, проветрила, блохи подохли (и жучки в крупах заодно). А теперь у друзей в частном доме осы. Подумала, вдруг поможет. Но название забыла.
14.08.2025 09:52:49, starka
Осы в принципе не смертельно,если не там где ходите.Я тут освоила уничтожение ос,это очень просто-аэрозоль "чистыц дом" с длинным тонким носиком,типа соломки. Главное облить само гнездо,весером когда они уже там. Вот блох в доме нет . 14.08.2025 10:56:22, Линдаа а
Осы лезут в спальню. Им заблокировали щель на улицу, и они по кабель-каналам лезут в дом через распредщит. Не заизолировать, так как щит в спальне и через него много входов и выходов проводов.
14.08.2025 11:18:49, starka
Может разблокиовать им улицу? И ведро гнилых яблок подальше от дома)У нас были осы на втором этаже-максимум что,залетали внутрь случайно и стукались в окно,пытаясь вылететь.Зимой 2 этаж все равно вымерзает,гнездо они бросали. А тут сделали в кустах,прям у крыльца и у окна. Пришлось избавиться.Важно добраться до самого гнезда. 14.08.2025 14:18:40, Линдаа а
Осы это бич((( я уже 4 гнезда убрала, одно под крышей не убрать. Вчера маму в глаз укусила. Пчелки тоже прилетели к дому , осы их выжили . И такие осы странные мелкие , жесткие. Крупных ос вообще нет.
14.08.2025 10:13:30, рица

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!