Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ааа!!! Он приехал! Красавчик!:)

в смысле, новый пылесос:)

(такой же, как и старый):)))

я консервативна, и уж если мне что-то понравилось, то буду реинкарнировать, пока получается.

обожаю онлайн покупки!

сиди себе на балконе с котиком, все тебе домой принесут, и даже от "чаевых" убегут (странные тут курьеры, но реально, - всунуть евро - нереально):)))

но что-то пылесосить пока не хочу....

почиллим еще:)

кстати, для аллергиков очень рекомендую пылесосы с водными фильтрами, - очень облегчает жизнь
12.08.2025 12:25:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РоМашкус
О у нас тоже Томас есть, только модель другая. Очень довольна пылесосом. Если б покупала новый, то тоже такой же взяла :) 13.08.2025 14:46:50, РоМашкус
Манюня Хнуш
У нас тоже Томас с водяным фильтром. До него был моющий Томас, мужу надоело его намывать)
12.08.2025 19:25:40, Манюня Хнуш
Businka
В начале 2000х у меня был томас с аквафильтром. Ведро с мотором. Неудобный ужасно, после него купили самсунг тоже с аквафильтром. Супер, но ремонт, похоже, не переживет ((( Сейчас ни самсунга, ни томаса наверное не купить... 12.08.2025 16:02:13, Businka
Яшими ( МарикаЧ)
Мы Кёрхер купили год назад. С аквафильтром. Так что реально.
12.08.2025 16:57:09, Яшими ( МарикаЧ)
Котик прямо говорит глазами: Что расселась, иди пылесось!
12.08.2025 15:10:53, Елна
Dots
Раз он вам люб - поздравляю с покупкой! Не было бы счастья, да несчастье помогло :)

Томас у нас был, на свадьбу просили подарить. Хуже пылесоса не попадалось. Особенно вот этот аквафильтр … вечно в грязи, его вычищать, оставлять нельзя с этой водой. Промой, просуши, чтобы пользоваться - снова собери, воду залей. То ли дело обычный - всегда готов :) HEPA фильтр и счастье сухой уборки.
12.08.2025 14:14:29, Dots
конечно, его надо сразу мыть.

и очень наглядно, сколько же грязи.

если ее не видно в пылесосе с обычным фильтром и мешком, то это не значит, что ее нет.

вода лучше всякого HEPA фильтра - из воды микро-пыль не летит обратно в помещение.

и да, у этого пылесоса - HEPA фильтр еще:)
12.08.2025 14:19:36, Диги
Dots
Мне неудобно каждый раз мыть пылесос, я им несколько раз в день пользуюсь.
Главный источник пыли - не в самом пылесосе :) На клещей у нас нет, все аллергены с улицы летят.
12.08.2025 17:35:19, Dots
так каждый день, по мелочи, - это "ручка", хоть dyson, хоть mi

но основательно они не чистят, нужен мощный

и именно по количеству грязи в фильтре видно, насколько он отличается по качеству уборки
12.08.2025 18:29:49, Диги
[пусто] 12.08.2025 13:41:27
помню, у меня было три реинкарнации зимних сапог:)

три чайника с птичкой

биркенштоки я покупаю каждый сезон:)

пудра герлен, всегда

котики - русские голубые:), второй заход:)
12.08.2025 13:50:07, Диги
Лиметт
Томас одно время в квартирном вопросе рекламировали много) Не думала, что он действительно хороший, но раз вы говорите!) 12.08.2025 13:39:10, Лиметт
да, он реально хорош!

ну и с водным фильтром не так много на рынке.

сейчас больше роботы популярны, но мне они неудобны
12.08.2025 13:47:26, Диги
интересно, в Швейцарии лечат графоманию? 12.08.2025 13:11:38, ,,,,
а это разве болезнь?:)
12.08.2025 13:19:09, Диги
)))))))))) педикюр наверно новый
12.08.2025 13:15:22, Гельвеция™®.

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!