Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нельсон Мандела

Еда 10.08

Булочка зерновая 69 гр
Масло 4 гр
Сыр 30 гр
Чай с сахаром

Манка 102 гр
Чай с сахаром
Кофе с молоком

Картофель в мундире печёный 136 гр
Скумбрия хк 98 гр
Майонез 13 гр
Чай с сахаром

Творог 101 гр
Сметана 20% 50 гр
Варенье смородиновое 30 гр
Чай с сахаром
Кофе с молоком

Кбжу: 1473/59/56/184
11.08.2025 08:18:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
завтракообед: йогурт. чай с лимоном-медом
перекус: кофе со стаканом молока 4-6%, молоко 100мл, шоколадка ритер спорт 100г, шоколад от ржд 30г (оказывается, в поезде не доела), сок, белевская пастила
ужин: индейка запеченая, салат (огурец-помидоры-оливки-оливковое масло), белевская пастила, чай с лимоном и медом
11.08.2025 18:12:39, Беата (просто читатель)
Завтрак - яичница из двух яиц с помидорами, бутер с сервелатом (жуть, дача до добра никогда не доводит), бутер с баклажанной икрой, кофе гляссе по дачному
Обед - рыбный суп с картошкой и рисом, бутер с малосольной форелью, пара брускет с баклажанной икрой
Кофе с молоком, турецкая сладость, плоский персик
Ужин - стейк форели, жаренные в муке кабачки с дзадзики, салат мясистый сладкий помидор с греч оливками и растительным маслом, бокал белого вина.
11.08.2025 10:44:57, Йоко
Сделала овсяноблин по вашему рецепту, измеряла в граммах, все пропорции соблюла и ...не смогла, не моё, но рада, что наконец, попробовала)))) 11.08.2025 11:01:11, Опять 25
«На вкус и цвет ..» как говорится 11.08.2025 17:28:48, Йоко
Rujik
Сегодня пропущу пока, совсем на ходу питаюсь
11.08.2025 09:40:31, Rujik
KengaLu
Вчера все пошло в тартарары. Началось с того что свекровь нажарила пирожков с яйцом и луком. Свекровь я люблю, к пирожкам равнодушна, но
один пирожок «чтоб ей было приятно» съела. Намазав на него баклажанного салата :)
А потом повели свекров в ресторан рыбный, там я ела салат с брынзой, картошку, грибы, кальмары, и у мужа форели кусочек взяла. И еще 250 г белого вина. А потом вечером свекр захотел под пиво общаться. Ну и к пиву еще всякая фигня немного влетела.
Сегодня включаю хорошую девочку :)))
11.08.2025 09:07:25, KengaLu
Кстати о морепродуктах - а вы салаты с кальмарами или креветками чем заправляете? Не могу придумать замену майонезу 11.08.2025 18:14:33, Беата (просто читатель)
KengaLu
Я не делаю такие салаты 11.08.2025 18:15:28, KengaLu
Вы такие морепродукты отдельно едите, без соусов и добавок?
11.08.2025 18:20:44, Беата (просто читатель)
KengaLu
В ресторане вчера вот так брали как на фото. Там масло и вяленые помидоры. Иногда если очень хочется в кляре берем, но это конечно более напористо и жирно. Соус подают обычно либо томатный либо тартар (что в принципе тот же майонез). Креветки если дома готовлю, то либо маслено-чесночный соус либо просто с лимоном либо томатно-чесночный. Могу в принципе бросить в листовой салат креветки и побрызгать ом и лимоном. Очень очень редко могу сделать креветки по венгерскому рецепту, там лук шалот, сливки, ложечка сметаны, горчица, сухая паприка и специи.
11.08.2025 18:28:10, KengaLu
Сохранила себе, спасибо большое:)
11.08.2025 18:30:08, Беата (просто читатель)
Я имею Вам кое что сказать
))) мне кажется « сегодня ВЫключаю хорошую девочку» правильнее 11.08.2025 11:12:31, Я имею Вам кое что сказать
KengaLu
Не, не, выключаю хорошую в пятницу - дети прилетят, а в субботу ДР у мужа, и потом не знаю когда хорошая включится :))) 11.08.2025 11:18:13, KengaLu
Ежик 1
И вчера была супер- хорошая девочка ))) 11.08.2025 10:10:01, Ежик 1

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!