Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько стОит разобрать...

И вывезти сгоревший дом в Подмосковье.
Кто сталкивался,напишите пожалуйста.
10.08.2025 14:20:17,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы вывозили, но в 17 году. Нужно нанимать машины для вывоза мусора, это основная стоимость. Тогда местный знакомый вывозил наш мусор по 8 тыс. за машину. Железо сдается в металлолом отдельно. Сортируют рабочие, мы нанимали местных, стоило не особо дорого. Деревяшки мы сожгли сами.
Соседи года два назад разбирали деревянный небольшой дом, нашли человека, который разобрал за 40 тыс. и дрова себе забрал. Но там не было обгоревших досок.
13.08.2025 10:20:54, Hel
жираф Анатолий
Посмотрите по запросу "ломовоз". Это грузовик с "хваталкой", кузов 25-30 кубов. Стоимость зависит от количества рейсов, объема дома. У нас один рейс около +-25 тыс. 10.08.2025 23:15:31, жираф Анатолий
на авито есть объявления с услугами Демонтаж снос домов. стоимость может зависеть от площади строения, необходимости демонтажа фундамента, удаленности от мусорного полигона, и тп. оценка по фото 10.08.2025 18:32:47, безопыта
Насчет дома - не знаю.
Нашла подруге после пожара в квартире, у подруги комната сгорела.
1. [ссылка-1] смотрите на сайте, что и как.
2. Вот они очищают. Написано, бесплатный выезд на оценку. +7 (495) 001-47-52 - вызывала, вроде бы отсюда.
10.08.2025 14:36:23, litana
Спасибо,записала 10.08.2025 14:58:49, Июля я

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!