Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Санаторий в Беларусь

Помню тут активно делились контактами и впечатлениями о санаториях/пансионатах Беларуси с процедурами, лечением для пожилой женщины. Гулять много не будет, больные ноги, но посещать процедуры, бассейн желает. Напомните пжл, посоветуйте

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
09.08.2025 21:02:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо, пошла смотреть 10.08.2025 11:24:25, grinda
Плисса 10.08.2025 09:02:51, Svanteson
Литта
Приозерный 10.08.2025 07:29:30, Литта
Санаторий Спутник
09.08.2025 21:54:54, AleXXX
"Солнечный". Это Брест. От ж/д станции транфер б/п. Хорошая территория, отличный бассейн, мини-зоопарк. Процедуры стандартные, питание и развлечения из советского прошлого
09.08.2025 21:37:21, бим-бом
XXL
Ещё Родон. Подруга ездит каждый год. Кормят там отменно. Была в Солнечном, Лесном. Солнечный нравится. Еще Ясельда. Но он маленький, тем и хорош. 10.08.2025 13:58:53, XXL
Это ведь Вы некоторое время назад отзыв писали про "Солнечный"? Вот с Вашей подачи и поехала. Спасибо за наводку - она помогла мне сделать собственный вывод о том, что такое в принципе белорусский санаторий. 10.08.2025 15:55:02, бим-бом
XXL
Я помню ваш отзыв:))). Вам не понравилось, помню, но санатории то разные, есть покруче, есть попроще. На основании одного делать выводы я бы не стала :). Вам там было скучно, но это же санаторий, он аниматоров и не предполагает. А для отдыха и лечения!!! там прекрасные условия. Массаж, ванны, грязи, физиопроцедуры, бассейны отличные, озонотерапия, косметология и пр. Природа, экскурсии, шоппинг. Видимо, это не ваш
формат :))). Мне то там было весело:)
10.08.2025 16:03:21, XXL
Скучно - это вторичный вопрос. Я туда с непроходящим долгое время кашлем приехала в надежде на помощь. Ничего не помогло - ни ингаляции, ни соляная пещера, ни кислородные коктейли. Потом в Москве врач выяснил причину и помог. В "Солнечном" все ок с природой, условиями проживания в коттеджах - просто супер, мы там жили. Отдельные спальни, гостевая, кухня, санузел - все с отличным ремонтом. В основном здании - мрак (соседка по столу там жила), просто пионерский лагерь по размещению взрослых людей.
Шоппинг - смешно. Выехали в Брест. Ноги обили, чтоб хоть что-то купить. Весь центр прошли. Магазины - обнять и плакать. Так и вернулись, несолоно хлебавши.
Экскурсии - крепость, Дед Мороз и пуща. Для тех, кто не видел - ну да, наверное. Я -то с учениками все это посмотрела, поэтому по второму разу уже не зашло.
Досуг. Ну, это викторины формата "Угадай мелодию" и концерты местной филармонии.
Наврное, кому-то по душе такой формат. Я сейчас отдыхаю в отеле 16+. Примерно такой же возрастной состав, как и в санатории. Но здесь ключевая разница - наличие теплого моря. Поэтому до остальных нюансов мне дела нет - море перекрывает досуг, экскурсии и шоппинг. Что перекрывает отсутствие теплого моря в Беларуси, я не увидела.
10.08.2025 16:47:17, бим-бом
XXL
У меня шоппинг всегда шикарный, хоть в Бресте, хоть в Пинске, хоть в Полоцке:))). Не так равно вернулась из поездки по западной Белоруссии, от полоцка до Бреста и потом в Минск. На машине. Очень понравилось! Обязательно поеду ещё в санаторий на озеро Нарочь. Вы, вероятно, многого ожидали от лечения . За неделю- две больше на спа похоже. Ну вам значит море ближе :) 10.08.2025 17:18:37, XXL
Видимо, да. Но от спа тоже бывает польза ;) 10.08.2025 17:27:51, бим-бом
Musenka
Боровое
09.08.2025 21:24:51, Musenka

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!