Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.08.2025 12:28:57
48 комментариев

Цветные, очень реальные сны снились только тогда, когда магний принимала))
Самое смешное, что сегодня приснился сон и я его даже запомнила. Как будто я встретилась и общаюсь с тремя участниками с 7и). Причём все три были Ирины))) Был очень оживленный разговор, много смеялись) 09.08.2025 16:02:31, Санвиталия

Ещё часто снятся какие-то путешествия в незнакомых местах, городах. Иногда я там теряюсь.
Почему-то снится, что сильно хочу в туалет :)) а туалеты все такие, что либо не закроешься, либо лезть куда-то надо высоко, короче, нет возможности. 09.08.2025 12:33:26, Не аноним

Но у меня где-то 12 лет периодически бывают расстройства сна, возможно, в этом причина.
09.08.2025 11:08:43, Фруате
Мне снятся реальные сюжеты из моего детства и ранней юности, с участием конкретного родственника.
Вот все, как было на самом деле - но вместо меня там мои дети.
Я при этом присутствую уже взрослая, я все вижу и слышу, я знаю, что происходит сейчас и будет происходить дальше - но ничего не могу сделать, не могу вмешаться, предотвратить, прекратить этот ужас, утащить детей, не могу даже закричать.
Потом в себя прихожу по несколько дней…
Сейчас реже это все снится, слава богу
Дети-то выросли.:) 08.08.2025 22:06:15, Nomen est Omen
Вот все, как было на самом деле - но вместо меня там мои дети.
Я при этом присутствую уже взрослая, я все вижу и слышу, я знаю, что происходит сейчас и будет происходить дальше - но ничего не могу сделать, не могу вмешаться, предотвратить, прекратить этот ужас, утащить детей, не могу даже закричать.
Потом в себя прихожу по несколько дней…
Сейчас реже это все снится, слава богу
Дети-то выросли.:) 08.08.2025 22:06:15, Nomen est Omen

Из недавнего. Иду по какому-то лугу, рядом горы, ущелье. Мимо пробегает буйвол и провоцирует обвал. Сходит сель, я ору: "Лавина, лавина, уводите детей!" Вижу, как потоком идёт волна с глиной, заполняет ущелье и утекает дальше.
Я в коридоре школы, там много детей. Нахожу дочку и все куда-то уходим.
Никто не пострадал(кроме природы). Проснулась, думала, что сердце выскочит.
И у меня есть повторяющиеся сны к болезням или смертям(
08.08.2025 20:28:55, Манюня Хнуш
[пусто]
09.08.2025 00:26:26

Мне снились. Краткий период, когда я, будучи уже на пенсии, решила больше не работать. Месяца через 3 начали сниться какие-то луга цветущие, лошадки, ласковый ветерок, горы и моря, мужчины, с запахами и ощущениями. Просыпаться не хотелось - рай! Опять пошла работать - исчезли такие сны )
09.08.2025 18:12:52, Funny Rain
09.08.2025 18:12:52, Funny Rain

Страшные и красивые сны помню всю жизнь.
Часто снится море, но всегда это какая-то лужа с противоположным берегом, к которой я не могу подойти.
Еще часто снится одноклассник, которого после школы я ни разу не видела.
08.08.2025 16:53:09, Тапка

А обычно мне снятся интересные и красивые сны, гораздо лучше, чем реальность. Во сне я и в разных странах побывала ( в реале только в 2) . Повторяющиеся сны были - лес, лесные дороги, которые я знаю как свои 5 пальцев. Парусные катамараны, в тот период, когда их не было в реале, и было маловероятно к ним вернуться. Сейчас и лесные дороги знакомые есть, в настоящем лесу, не в городе, по которым я хожу одна и не боюсь заблудиться. И катамараны. Дочь продолжила моё увлечение, и значительно улучшила.
И еще заметила странную вещь : гарантированно снятся оч хорошие сны после обычного зодака. Уж не помню, зачем я его принимала пару лет назад, но результат порадовал
08.08.2025 16:37:06, Чилим

Мне сны редко снятся.Про зубы тоже прям закадычный сон( почему он многим снится?) Ещё мне снится, что падаю, откуда то со скалы, не просто лечу, а как бы гравитационный полет. Ещё у меня загадка пожизненная. Во время момента засыпания я всегда вижу яркий свет. Вот прям чувствую, что если этот свет увижу, то сейчас и засну. И у меня теория складывается, что это тоже свойства человеческого мозга, а не тот самый миф, что когда умираешь, видно яркий свет в тоннеле. Причем, на прошлых форумах поднимались подобные темы, и выяснилось, что такое бывает у некоторых- видят яркий свет при засыпании. Но не все, От чего это тоже зависит? 08.08.2025 16:28:02, One of a kind

[пусто]
09.08.2025 00:36:48
Самоанализом, конечно. Помню свои детские ощущения, в каких ситуациях как реагировала, когда переживала, когда радовалась, когда было ощущение счастья. Многое чувствую на подсознании, понимаю, откуда у тревожности ноги растут, откуда тоска. Сны- это же проекция нашего подсознания. Покопаться там и получаешь ответы на свои вопросы
09.08.2025 07:16:15, XXL ,s tel

Из страшного- когда не можешь закричать или убежать, теперь к этому добавилась невозможность позвонить с мобильного
08.08.2025 15:09:47, Larmi
08.08.2025 15:09:47, Larmi
Мне часто снятся хорошие и добрые сны,всегда цветные, иногда пытаюсь найти в них предсказание на будущее, работает, но редко. Кошмары снятся, если сплю в духоте или объелась на ночь.
Про зубы- мне снится, что они крошатся и вываливаются как песок, но ничего плохого не предвещают.
Летала во сне часто в детстве, еще и стихи сочиняла, но так ни одного и не записала
Самое приятное-когда проснулся случайно ночью, а сон снился шикарный, и удается поймать его продолжение.
08.08.2025 14:59:21, Larmi
Про зубы- мне снится, что они крошатся и вываливаются как песок, но ничего плохого не предвещают.
Летала во сне часто в детстве, еще и стихи сочиняла, но так ни одного и не записала
Самое приятное-когда проснулся случайно ночью, а сон снился шикарный, и удается поймать его продолжение.
08.08.2025 14:59:21, Larmi
А вкус елы кто-то ощущает?
Последнее время во сне очень ярко, как будто реально ем
Из знакомых такого нет 08.08.2025 14:22:09, Еда
Последнее время во сне очень ярко, как будто реально ем
Из знакомых такого нет 08.08.2025 14:22:09, Еда
Еды’
У знакомых такого нет! 08.08.2025 14:22:40, Еда
У знакомых такого нет! 08.08.2025 14:22:40, Еда

Мне часто сны снятся на иностранном языке, на котором я говорю практически, как на родном.
К чему бы это.
А то вон в кино, шпионы прокалываются именно. Когда во сне разговаривают на родном языке. 08.08.2025 14:19:41, Blanche
[пусто]
08.08.2025 14:32:52

Помните, в 17 мгновений весны, Кэт провалилась, потому что бредила на русском или кричала при родах на русском, не помню. 08.08.2025 14:37:32, Blanche

Последнее время, работа снится 08.08.2025 13:16:40, хухра-мухра

Ничего не снится уже много лет. У меня очень плохая память, чут
На миг отвлеклась - уже забыла все на свете, так что может что и снится, но к моменту пробуждения уже забыла 08.08.2025 12:47:59, Лось-Анджелес
На миг отвлеклась - уже забыла все на свете, так что может что и снится, но к моменту пробуждения уже забыла 08.08.2025 12:47:59, Лось-Анджелес
Один из самых запомнившихся. Я тогда уже была главбухом у одного шустрого товарища, дружила с его юристкой. И снится мне, что стоим мы с ней и начальником нашим в полном зимнем прикиде жарким летом на маленьком острове. Сначала нам было просто жарко, а потом вокруг нас загорается лесок и топляк. И вот на сапе, во сне это была именно доска, с одним веслом в руках приплывает наилепший дружок и партнер нашего дира, и забирает его с острова. Нет, говорит, места для вас. девчонки. Проснулась я с сердцем, колотящимся где-то в горле.
Уволилась я первая, за мной и подруга ушла. Очень вовремя мы это сделали. Дружбан наш в течение месяца-двух после моего сна отбыл со всей семьей в другую страну, предварительно получив у нашего чудака немало денег на расчетный счет. А наш непосредственный начальник закончил/ся во всесоюзном розыске, подробных сведений не имеем.
08.08.2025 12:44:18, Funny Rain
Уволилась я первая, за мной и подруга ушла. Очень вовремя мы это сделали. Дружбан наш в течение месяца-двух после моего сна отбыл со всей семьей в другую страну, предварительно получив у нашего чудака немало денег на расчетный счет. А наш непосредственный начальник закончил/ся во всесоюзном розыске, подробных сведений не имеем.
08.08.2025 12:44:18, Funny Rain
Это в 1992 было :) Весёлые был времена, молодость прекрасна, плохое забывается, затирается, смывается рекой времени.
08.08.2025 14:29:07, Funny Rain
08.08.2025 14:29:07, Funny Rain

привезли и бросили где-то в коридорах
и вот я там хожу, брожу. ищу чемодан, в котором мое парадное платье. переживаю, что еще же надо успеть прическу и макияж сделать
в итоге во сне понимаю, что все, уже не успеваю
уже и прием начался и на входе проверяют, что дресс-код соблюден
в итоге ко мне вышел принц Гарри, стал сокрушаться, что так вышло
давай говорит, мы тогда твою ипотеку что ли погасим
а у меня НЕТ ИПОТЕКИ!!
:)))
08.08.2025 12:42:38, ОООльга
))))
08.08.2025 13:06:52, Зимняя (р.пианистка)-
А вдруг Гарри лучше знает? Соглашались бы.
08.08.2025 12:45:54, Funny Rain
08.08.2025 12:45:54, Funny Rain

Ситуации с обрушившейся лестницей, поездами и лифтами, едущими не туда и похожая путаница - это частый сюжет у многих людей
08.08.2025 12:37:47, Солнечный Ветер

Мне снилось, что я блок-схема на чертежном листе, что в одном блоке у меня ошибка и от этого мне плохо :))
А так, обычно, сны у меня как кино...
Из повторяющихся неприятных одно время снилось, что у меня крошатся зубы... прям в мелкую крошку, которую я отплевываю...
Просыпалась в ужасе, нащупывала зубы и успокаивалась.
Потом прочла, что такие сны снятся при сомнениях в принятии каких-то важных решений. Когда в реале не можешь их принять и все оттягиваешь.
Ну похоже...
Давно уже не снилось такое.
08.08.2025 12:37:35, VarNa

Вот так бывает, когда хочется любить, а надо учиться-учиться.
08.08.2025 13:49:47, Funny Rain
08.08.2025 13:49:47, Funny Rain
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.