Ситуация. Наш отдел маркетинга в очередной раз решил расстаться со старыми запасами, всякое разное, в том числе горы футболок, оставшихся от разных мероприятий, спортивных и др. Обычно пишут в интранет, там то лежат, кто хочет, пусть разбирает.
Я оказалась свидетелем недовольства одной коллеги, кто-то взял по ее мнению больше чем надо) Сразу объясняю, этих футболок какое то нескончаемое кол-во, прошло больше 10 дней, вчера проходила мимо, то ли их еще доложили то ли не так много и разобрали. Ну они все с лого, надписями, можно траву дома покосить, может даже на фитнес, но не так, что везде наденешь) хотя качество хорошее. Это к тому, что всем желающим хватило и даже лишние остались, не знаю, куда остатки, если так и останутся лежать.
Вопрос, почему надо кого то осуждать, если всем хватит и сам много не берешь, какая тебе то разница?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зависть. Самая настоящая черная зависть.
Имхо, вот те, кому "брезливо от любви к халяве" - это завидующие и есть. Завидуют конечно не самой вещи, услуге или подобному - а убеждению, внутреннему чувству что - " можно" 06.08.2025 13:38:20, Лось-Анджелес
Имхо, вот те, кому "брезливо от любви к халяве" - это завидующие и есть. Завидуют конечно не самой вещи, услуге или подобному - а убеждению, внутреннему чувству что - " можно" 06.08.2025 13:38:20, Лось-Анджелес

05.08.2025 21:59:18, УникаЛьнаЯ

06.08.2025 06:34:26, УникаЛьнаЯ

Взяла одну чтоб не было ситуации «кому то не хватило». Всем хватило осталась гора - берём ещё 20. 06.08.2025 10:17:25, Тринадцатая
плюс.
нет же, пусть лучше полежат 10 лет на складе и выбросят их. Вот будет правильно, красиво.... Тьфу! 06.08.2025 13:39:45, Лось-Анджелес
нет же, пусть лучше полежат 10 лет на складе и выбросят их. Вот будет правильно, красиво.... Тьфу! 06.08.2025 13:39:45, Лось-Анджелес
может ей не было понятно, что всем желающим хватит и еще останется
05.08.2025 21:37:04, Шерлок
Вроде есть уже опыт такого, когда перераспределяют и не скажешь, что прям очень все это популярно. Были бы однотонные, я б сама еще взяла, для фитнеса пойдет. Качество неплохое. Вроде пока хватало всем желающим.
05.08.2025 21:47:33, Crocox

05.08.2025 21:27:21, Наблюдатель со стороны
Главное себе не надо, а кого то осудить зачем то. Правда откуда то недовольство и вредность.
05.08.2025 21:48:56, Crocox

Реально всё что им надо - сказать какую оо гадость про коллег вслух и этим почувствовать себя на капельку лучше. Причём я заметила что даже если их никто не слушает они продолжают как бы сам с собой разговаривать вслух.
У меня на работе есть одна такая которая прям реально постоянно только об этом и говорит (гадости про коллег), я заметила что она никогда не говорит о политиках или там об актерах / спортсменах / каких то посторонних людях, только о коллегах.
Другой тип - кто постоянно говорит гадости и политиках или о спортсменах (по той же причине, с той же целью).
Наверно есть и другие типы «потребностей говорить гадости».
Подчеркну - мы не обсуждаем вариант когда что то говорится чтоб другой человек изменил свое поведение, эти слова говорятся исключительно для себя. 05.08.2025 21:20:48, Тринадцатая
Читайте также
Чек-лист для родителей: Готовим ребенка к жизни в университетском общежитии
Здесь вы найдете не только исчерпывающий список необходимых вещей, но и ценные советы, лайфхаки и рекомендации, которые помогут вашему будущему студенту легко влиться в новую среду, быть самостоятельным и максимально эффективно использовать это время для учебы и личностного роста.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.