Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

Вы- фаталисты?

Это- весь вопрос .
11.06.2002 18:27:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Абсолютно. 13.06.2002 13:54:16, Lyta
Синяя кошка
Нет, это как расписаться, что жить нЕзачем, и брыкаться, тянуться, бороться, к чему-то стремиться бесполезно. 13.06.2002 11:34:51, Синяя кошка
Лискa
Эээ... по большому счету - видимо да... Считаю, что есть некие точки дифуркации в которых можно решать свою судьбу, а от точки к точке - по прямой дорожке... точки же все обозначены и количество вариантов ограничено... это если грубо :) 12.06.2002 02:51:34, Лискa
Siniy
смотря что понимать под этим словом...

Я считаю, что все, что происходит с человеком - это единственное, что с ним произойти может... Другое - невозможно... Его просто нет, другого... не существует... Оглянись назад - там только одна дорога, один след... и в будущем человек не сможет пойти двумя путями... не сможет раздвоится...

А сам этот путь обусловлен тем, что сложилось вокруг человека... Он родился (наследственность), его воспитывали, обучали (конкретные люди), он жил в общстве, воспринимал его как-то однознчно, делал в какие-то моменты свой выбор, опять же однозначный, так как нельзя выбрать несколько вариантов... Все это повлияло на человека, сделало его таким, каков он есть в настоящий момент... И все это было однозначным, конкретным, безвариантным... Поэтому и в настоящие время, какой бы выбор перед человеком не втстал, он все равно будет выбирать на основе всего того, что в нем заложилось до этого... и его выбор будет предопределен этим... Не сможет выбор быть другим... Невозможен другой выбор...

Как простейший пример, если человек обчился в школе и ему сказали, что 2х2=4, то в любой жизненной ситуации затем данный человек не особо задумываясь выберет из множества предложенных вариантов ответа на вопрос, чему равно 2х2, именно ответ "равно 4"... Единственный вариант, обусловленный тем, что в человека было заложено до этого момента...
11.06.2002 22:04:43, Siniy
Синяя кошка
Собеседование при приеме на работу на должность главбуха. Первый кандидат. Его спрашивают:
- Сколько будет 2х2?
- 4!
- Вы нам не подходите. Следующий!
Заходит второй кандидат.
- Сколько будет 2х2?
- 5?
Третий.
- Сколько будет 2х2?
- 3...
Четвертый кандидат.
- Сколько будет 2х2?
- А сколько Вам надо?
- О! Вы приняты на работу.
13.06.2002 11:30:12, Синяя кошка
elly_miracle
нет.я верю что все зависит от меня. 11.06.2002 19:57:13, elly_miracle
Нет 11.06.2002 19:38:43, virus
Ursula (ex-Penelope)
да, особенно, что касается болезней и смерти 11.06.2002 18:58:36, Ursula (ex-Penelope)
Катер'ОК
Да. И это весь ответ!:)) 11.06.2002 18:50:34, Катер'ОК
ТанГо
:0))
Да я сейчас мысли не в состоянии выразить, вот изложила кратко :0)) А если развернуто- нееееее, настроение всем перепорчу.

:0))
11.06.2002 18:58:04, ТанГо
В оппщем, да. 11.06.2002 18:49:40, Фяка-Пфяка
Бреке Ке
Делай что должно и будь что будет?
Ага.
11.06.2002 18:35:40, Бреке Ке
нет, я - мистик:)) 11.06.2002 18:29:27, Банни

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!