Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я считаю, что все, что происходит с человеком - это единственное, что с ним произойти может... Другое - невозможно... Его просто нет, другого... не существует... Оглянись назад - там только одна дорога, один след... и в будущем человек не сможет пойти двумя путями... не сможет раздвоится...
А сам этот путь обусловлен тем, что сложилось вокруг человека... Он родился (наследственность), его воспитывали, обучали (конкретные люди), он жил в общстве, воспринимал его как-то однознчно, делал в какие-то моменты свой выбор, опять же однозначный, так как нельзя выбрать несколько вариантов... Все это повлияло на человека, сделало его таким, каков он есть в настоящий момент... И все это было однозначным, конкретным, безвариантным... Поэтому и в настоящие время, какой бы выбор перед человеком не втстал, он все равно будет выбирать на основе всего того, что в нем заложилось до этого... и его выбор будет предопределен этим... Не сможет выбор быть другим... Невозможен другой выбор...
Как простейший пример, если человек обчился в школе и ему сказали, что 2х2=4, то в любой жизненной ситуации затем данный человек не особо задумываясь выберет из множества предложенных вариантов ответа на вопрос, чему равно 2х2, именно ответ "равно 4"... Единственный вариант, обусловленный тем, что в человека было заложено до этого момента... 11.06.2002 22:04:43, Siniy

- Сколько будет 2х2?
- 4!
- Вы нам не подходите. Следующий!
Заходит второй кандидат.
- Сколько будет 2х2?
- 5?
Третий.
- Сколько будет 2х2?
- 3...
Четвертый кандидат.
- Сколько будет 2х2?
- А сколько Вам надо?
- О! Вы приняты на работу. 13.06.2002 11:30:12, Синяя кошка

Да я сейчас мысли не в состоянии выразить, вот изложила кратко :0)) А если развернуто- нееееее, настроение всем перепорчу.
:0)) 11.06.2002 18:58:04, ТанГо
В оппщем, да.
11.06.2002 18:49:40, Фяка-Пфяка