Дисклеймер: у кого измена- это больная тема, просьба не читать.
Итак, отчитываюсь. Ездила в гости к родственникам в пгт, это примерно 30км от города.
Угощали там шашлыком с наивкуснейшим овощным рагу, попросила рецепт, вместе с рецептом надавали кабачков, помидоров, лука, перца, моркови и огурцов. Попробовала дома исполнить рецепт этого рагу, получилось вкусно, но все равно как-то не так. Много гуляла в эти выходные, нашагала 10тыс. шагов. Перед сном читала новостную ленту. Прочитала новости про Диброва, что он разводится с четвертой женой Полиной, что в браке прожили 16 лет и нажили троих сыновей. И вот теперь, когда Дибров пережил инсульт и остался не у дел, Полина переметнулась к бизнесмену Роману - отцу шестерых детей, кстати, к мужу своей подруги.
Не буду сейчас говорить о нравственной и этической составляющей этого поступка, о той красной черте, которую подруга в таких случаях переходит, ясно одно - уровень цинизма в подобных случаях всегда зашкаливает.
Я лично знаю несколько реальных случаев, когда подруга «уводила» мужа своей подруги. (уводила - конечно, неправильное слово, но в данном контексте что-то не подберу ничего другого) Даже моего родного брата не минула сия участь. Ушел от первой жены к ее лучшей подруге.
Были ли у вас подобные истории с подругами или вы сама та подруга? Предлагаю при обсуждении придерживаться нового тренда: «слушаем и не осуждаем», под кожу никому не лезу, все только по желанию.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышла из бана 6
03.08.2025 18:16:30, ))))51 комментарий

Ну может и правильно, что Полина «отбила» мужа у своей подруги Елены, жене нужно при муже находиться, а не ша