Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

щаз мне кто-то скажет что я тоже "вернулась из бана" :)

весь сегодня провела в упорных трудах - редактировала фотографии: ведь вчера я была на нашем ежегодном Балу цветочных платьев - платьев которые сделаны практически из живых цветов

там очень всё непросто: все команды собираются утром в рабочем павильоне и создают платья на глазах у жюри. мастера работают 8 часов. да, заготовки у них с собой. каркасы, цветы и всевозможный растительный материал. работают парикмахеры, мастера маникюра и визажисты. в этот раз еще и художники по бодиарту. но по условиям конкурсаничего не не делается заранее.

в 5 часов модели при полном параде наконец появляются перед зрителями. сама конкурсная программа с выступлениями моделей на сцене начинается чуть позже.

всё это происходит в регулярном саду за Кадриоргским дворцом. женщины-зрительницы тоже по-своему участвуют в дефиле, только внеконкурсном :) многие приходят в очень красивых платьях. с венками из искусственных или живых цветов. шампанское - рекой льётся. пока после дефиле жюри распределяет призы, а на сцене в это время идет концерт известной виолончеклистки, правда местной. публика гуляет :)

ну а потом финал и объявление победителей. поскольку побеждает не самое красивое платье, а то, которое создано наиболее совершенно в техническом плане, то обычно зрители выбирают и свою фаворитку.

покажу в комментариях. конечно, платьев больше, но все сфотографировать не удалось :(
03.08.2025 18:07:02,

70 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Да, очень красивый бал, мне всегда нравились ваши темы о нём 03.08.2025 21:56:10, хухра-мухра
а вот еще зрительницы - бодипозитивные кстати
03.08.2025 23:04:01, Гельвеция™®.
На них головные уборы из искусственных цветов? Или по-разному?
03.08.2025 23:09:55, Беата (просто читатель)
а вот две зрительницы с живыми растениями, обе элегантные. там все всех фотографировали - за этим женшины себя и украшали. все фото - без зума и с согласия моделей
03.08.2025 23:27:07, Гельвеция™®.
Интересные. Кофточка вообще супер:)
<