Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про большую опу.

Знаю, что обсуждали уже, но к какому выводу тогда пришли не помю.

Садилась передо мной сегодня в автобус большая опа. Я, помня разговоры в Девичьей решила таки посмотреть сколько сидений эта опа займет.
Посмотрела. Опа заняла ровно 1.5 сиденья.
Ну, xорошо, - это был автобус, в нем двойные сиденья не разделены. А вот что делают подобные опы и стюардесы с обладателями подобыx оп в самолете? Равно как и залаx ожидания аэропортов? Там тоже сейчас много однопопныx сидений.
03.08.2025 00:17:59,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уже показывала, недавно увидела новые сиденья ( слева на фото) в транспорте. По плану это места для родителя с ребенком и проход освободить, но там неплохо помещается более плотный человек. И ни на кого не прилегает.
03.08.2025 01:29:46, Crocox
Я имею Вам кое что сказать
И в самолетах уже такое есть, вместо 3- х мест-2-а. Я не помню, как это называется, мы брали с мужем ( не из- за джопы, из- за места для ног))), у Wizz Air точно есть 03.08.2025 01:35:50, Я имею Вам кое что сказать
KengaLu
Покупают два места, если в одно не впихнуться. 03.08.2025 00:20:34, KengaLu
Тринадцатая
Так НЕ покупают, я мы потом тут читаем истории «сидела рядом с таким, вся сплющенная и не дышала» 03.08.2025 10:14:04, Тринадцатая
В самолетаx, таки да, подлокотники поднимаются. Умные все таки люди - конструкторы и дизайнеры самолетов
03.08.2025 00:25:23, Яйцо вкрутую
Подлокотники не спасают. 03.08.2025 11:10:48, Бубню потихоньку

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!