Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки с аналогичными проблемами, посов
Девушки с аналогичными проблемами, посовейтуйте хороший медицинский центр, где лечат (и вылечивают) акне. Высокие цены - не препятствие. Только не салон красоты, а именно мединское учреждение, поскольку я только специалистам доверяю.
11.06.2002 17:03:59, Зося
10 комментариев
"Даная" - именно медицинский центр. Телефон не сохранился - можно узнать по справочной. Я ходила туда - вполне довольна. Прежде, чем начнут лечение, необходимо сдать всевозможные анализы, пройти обследование. У них два офиса - один на Комсомольском пр., другой - где-то в районе Тверской. Цены года два назад были разумные - не даром, конечно, но и не беспредел.
11.06.2002 21:47:20, Марийка
Спасибо. А Вы сами вылечились? Сколько нужно процедур? Можно ли при этом ходить на работу? Если не секрет, какая у Вас причина. У меня причину установить не могут - дисбактериоза нет, гормоны, в норме, хотя незначительно повышены гормоны надпочечников.
11.06.2002 22:02:11, Зося
У меня, так понимаю, был сбит весь организм многократным приемом постинора, ну и кишечная флора тоже не впорядке. В результате по лицу пошли не просто прыщики, а типа больших шишек с нарывом глубоко внутри. Я лечилась почти полгода - прием различных лекарств плюс 1-2 раза в неделю на маску, чистку и т.д.(Маска - супер!) На работу можно:), вы же ходите как-то с прыщами - хуже не будет.
11.06.2002 22:58:31, Марийка

Как я завидую тем, кто не знает что это такое!)
11.06.2002 21:47:56, Марийка

Не обязательно подростковые. Есть акне взрослых - гораздо хуже и труднее лечить.
11.06.2002 21:12:14, Зося
На Ленинском проспекте есть центр косметологической коррекции Эклан. Напротив роддома №35. Адрес что-то улица Фотиевой, за универмагом Москва. Там работают неплохие специалисты. У нас знакомая делала там пластику лица, осталась довольна. Акне тоже они лечат. К сожалению, телефона не знаю:(
11.06.2002 18:14:57, Stepa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.