Мне тут признание сделали.:)) В форме анекдота...
Друг.:)) Выбирал мне кольцо. В подарок. На день рождения. В ювелирных делах не силён. Долго смотрел на витрину.
Дайте, говорит, вот это. А его спрашивают - А размер Вам какой нужен??
Он:(в замешательстве) Н-ну... Мне для девушки... Она такая... РАЗМЕР НОГИ 36-Й... (!!!)
:))
Продавщицу отпаивали коньяком...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что одна на работе сейчас 11.06.2002 16:33:01, Йовин
Он живет, не зная ничего о том, у какой дивчины где какой объем
11.06.2002 16:31:04, сы

:))))))))))) 11.06.2002 16:29:06, LARKA

Я вот подумала, почему бы производителям таких вот вещичек не сделать тоже самое с трусиками, у кого проблемы ??? 11.06.2002 16:47:31, LARKA

На самом деле я знаю, что смотрят ;) замечал много раз ;) но обычно тогда, когда там все в порядке... а в порядке можнт быть у каждого мужчины, если он захочет ;)
У женщин же, хоти они или не хоти, размер груди всегда один :( 11.06.2002 16:51:19, Siniy

А вот второй и даже первый размер - чаще выглядят намного более приятными... и гармонируют с телом... тех, кто мне нравится :) 11.06.2002 17:23:52, Siniy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.