Мы с ней уже собрали новый урожай свеклы и прошли по владениям посмотрели и понюхали цветы. И даже с Нюшей познакомили, но Фроша решила держаться от Нюши подальше, ибо негоже такой статной мыше остаться без хвостика, да еще, не дай бог, с потрепанными ушами :) Скоро поедем на ланч в церковь, а потом загорать на солнышке, посматривать как там банька строится, давать ценные указания, и грилить, и может даже за встречу дзинкнем хрустальными бокальчиками :) Со свеклой, гладиолусами и ромашками Фроше не так уж и страша эта Америка :)))
Гражданин Галактики и виза не нужна))) хорошо погулять28.07.2025 10:35:35, Аккуратова Мария
Судя по лицу Фроши, она пока не поняла →
Судя по лицу Фроши, она пока не поняла, что попала в Америку. Цветы такие же как здесь, даже ромашки, свекла туда же :-))28.07.2025 10:00:39, Динь-Динь
Просто не верится, куда девочка наша →
Просто не верится, куда девочка наша добралась!! А говорят, чудес не бывает. Бывают, конечно! Фрошка не чудо ли?!) Бирке, Кенга, спасибо вам!!27.07.2025 23:23:36, Лиса-плясунья
Фроше всё к лицу, и свекла, и ромашки ) 27.07.2025 14:49:30, Шико
Что делается, а!!!! Мыша в Америке! →
Что делается, а!!!! Мыша в Америке! 27.07.2025 12:25:28, Коза Агата
Какая смысловая нагрузка всех этих фото →
Какая смысловая нагрузка всех этих фото? Типичный же спам27.07.2025 12:10:00, Почитвем
Наверное, уже все давно хотят быть →
Наверное, уже все давно хотят быть Фрошей, так ей хорошо путешествуется по миру!) Фроша в цветах очаровательна!27.07.2025 10:13:44, Лиметт
Конечно, ей ни денег, ни визы не надо, чтоб кататься по миру. Значит и до Америки долетела.27.07.2025 18:20:21, Ольга Хасанова
Надо же, я когда читала в Фрошином →
Надо же, я когда читала в Фрошином дневнике путешествий, сколько же она по всей России поездила, удивлялась, а тут уже Фрошка на мировой уровень вышла, классно)27.07.2025 06:05:20, MyFarm
Отлично! Там в пакете несколько маленьких сувенирчиков, в том числе, коробочка размером со спичечный коробок, она вываливается отовсюду) Она долетела?26.07.2025 23:12:13, Birke
Всё долетело. Только я еще не рассматривала всё.26.07.2025 23:40:41, KengaLu
У меня остались 3 темы, не было времени писать. Буду писать по мере возможности, поэтому, путешествие будет не в хронологическом порядке.27.07.2025 02:02:09, Birke
Фроша требует всяких лось анжелесов и →
Фроша требует всяких лось анжелесов и сан Франциск, а не свеклы с кабачками26.07.2025 23:10:18, Blanche
Ну это всё будет конечно. Ее и на walk of fame надо будет и в Голливуд свозить. А то как же это чтоб такая звезда не засветилась везде :)26.07.2025 23:42:25, KengaLu
Как вы здорово написали, прям повеяло юностью, восьмидесятыми, очень живенько))26.07.2025 22:28:58, Ша Нуар
Фроше нравиЦЦа, в ромашках она уже →
Фроше нравиЦЦа, в ромашках она уже пьяненькая такая, окосевшая26.07.2025 22:04:58, Лось-Анджелес
Ромашки, гладиолусы, свекла..) Она →
Ромашки, гладиолусы, свекла..) Она, небось, и не поняла, что в Америке)) Кстати , раньше Фроша путешествовала с тетрадочкой, в какой точке планеты эта тетрадка осталась?)))26.07.2025 22:03:12, Я имею Вам кое что сказать
Тетрадочка в наличии. То бишь багаж Фрошин при ней :) я его еще не рассматривала просто26.07.2025 23:44:11, KengaLu
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!