Можете порекомендовать фирму, производителя, модель, которой вы остались довольны?
Нужно, чтобы была хорошая звукоизоляция
Каких производителей имеет смысл смотреть, а какие не надо? А то этих дверей огромные тыщи, по картинке и описанию все замечательные:))
А если еще меняли дверь в старом фонд, то вообще было бы еще лучше, если бы смогли что-то посоветовать..
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вопрос к питерцам, кто недавно менял входную дверь в квартиру, делая ремонт
25.07.2025 08:29:41, Hel8 комментариев

25.07.2025 15:25:05, Матвевна
Мы в Москве ставили дверь фирмы Нева. Сама фирма из Санкт-Петербурга. Дверь делали нестандартную под наши размеры.
25.07.2025 11:37:24, Вредный ёжик
25.07.2025 11:37:24, Вредный ёжик
мы не совсем недавно, но покупали Дверия из массива межкомнатные, потом муж написал на фабрику и нам сделали нестандарт входную, 2,3 высота, внутренняя отделка- копия межкомнатных.
25.07.2025 10:12:25, GalaNTka

Да-да, я увидела эти акции. Третья дверь бесплатно - это, конечно, маркетинговый ход, но звучит привлекательно:)
25.07.2025 09:45:29, Hel
25.07.2025 09:45:29, Hel
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.