Раздел: Телефоны и мобильная связь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, а посоветуйте часы( или фитнес-

Девушки, а посоветуйте часы( или фитнес-браслет - не знаю как правильнее назвать, которые и давление меряют и калории считают и хвалят за активности или,помню, за что-то полезное для себя сделанное...
А то у меня простенький,только пульс и километры и не дождешься похвалы

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
24.07.2025 16:48:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот же была недавно тема со ссылками
25.07.2025 09:59:00, Гельвеция.
Хуавей, обожаю их. Заряд держат неделю, не нужно заряжать, легкие, красивые, функциональные и круглые как я люблю 24.07.2025 19:24:27, ПчЁлКа™®
BB
А этого и достаточно. Давление они измеряют не точно, это не медицинские прибор. А как он может посчитать калории!? По фото это утопия. Потом как сливочное масло или растительное не видно. Оно впиталась в кашу или салат. Не морочьте себе голову. Конечно можно купить по круче, но оно не информативно. Мой шагомер в телефоне меня хвалит, аплодируют при достижении нормы. Норму выставляю сама. Но я не хожу с тел на работе и по дому. А 6000 налаживала и больше.
24.07.2025 18:09:41, BB
Нельсон Мандела
Наверное имеется в виду потраченные калории, а не в еде, мне кажется) 24.07.2025 20:17:02, Нельсон Мандела
BB
а-а-а...
24.07.2025 21:14:02, BB
ксяоми у сына, в их фирменных магазинах с участием относятся к посетителям.
24.07.2025 17:19:10, Акцент
На мой взгляд оптимальный вариант использовать продукт той же марки, что и смартфон. 24.07.2025 17:13:17, douceur
логичное!
24.07.2025 17:19:24, Акцент
Mary M.
У меня как у Вас видно, похвалы не дождешься, зато один раз ругался, когда я сидела, почти не вставая.
24.07.2025 17:12:51, Mary M.
PigletSPb
У меня машина иногда начинает на меня «ругаться», если долго веду без остановок. На экране появляется чашка кофе и, по-моему, надпись типа «Пора сделать перерыв». 24.07.2025 20:20:06, PigletSPb
Mary M.
Ничего себе) Это сколько часов надо ехать, чтобы такое вылезло?
24.07.2025 20:22:35, Mary M.
PigletSPb
Часа три, наверное, по трассе. У меня такое пару раз вылезало, когда в Москву ехали. И вроде в Псков тоже.
Первый раз когда увидела была, мягко говоря, удивлена. :)
24.07.2025 20:59:47, PigletSPb
IrenAr
У меня тоже простенькие. Ну или я только шаги смотрю. Но на 10 тыс. щшагах они делают тыдыщ. Типа, поздравляют меня.
24.07.2025 17:11:24, IrenAr
...Vit66...
[ссылка-1]
25.07.2025 09:28:15, ...Vit66...
<и не дождешься похвалы> -))) у меня нет. в телефоне только шагомером пользуюсь, рисует салют за 10 тыщ шагов
24.07.2025 16:53:54, Рене с раб.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!