Случайно совпало, что и я, и муж сегодня едем по делам в Москву. Освободимся около 6 вечера. Куда можно сходить? Погулять? Театры почти все уже на каникулах.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кино на крыше каро я бы сходила ) вроде на прошлой неделе смотрела, материалистка должна была идти
и на поклонную гору перед этим - погода хорошая!
так же, можно на кораблике покататься
22.07.2025 16:13:36, Акцент
и на поклонную гору перед этим - погода хорошая!
так же, можно на кораблике покататься
22.07.2025 16:13:36, Акцент
По Бульварному кольцу погулять. В районе Никитского и Тверского бульваров не разрыто точно, про остальное не знаю. На Никитском пара кафе очень симпатичных, можно перекусить или бокал вина выпить.
Вечером можно в Художественный сходить в кино, сам кинотеатр очень приятный и стильный 22.07.2025 13:15:10, Критика
Вечером можно в Художественный сходить в кино, сам кинотеатр очень приятный и стильный 22.07.2025 13:15:10, Критика
да просто по центру. там сейчас сады семирамиды везде. если, конечно, дождя не будет
22.07.2025 13:09:20, Шерлок

22.07.2025 12:55:14, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.