Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оттолина

Яркие краски лета

Навеяно платьем Лиметт и кроксами хухры из темы Жирафика)). Начиталась, пошла смотреть кроксы и заказала сейчас себе "красивущие", последнюю пару, но ценник немилосердный. Скорей просто померяю, и если смогу не купить), не куплю. Куда в них ходить - не знаю, на море жарко и везти их объемно, по даче жалко, если только в магазин на даче
выгуливать, или в городе вечерами в сквере).
А вы что недавно купили яркого летнего настроенческого, или просто уже есть что-то такое? Делитесь)
У меня из не очень давних приобретений еще накидушка на пляж ходить ярко-бирюзовая, футболка зелено-оранжево-голубая, желтая футболка с цветком, платье голубое с тропическими цветами и леопардами, комбез летний ярко-розовый.
21.07.2025 22:47:02,

151 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я к такой обуви равнодушна- не за всеми веяниями моды иду. Купила обычные сланцы- ждут моря. И кедики- давно хотела именно такие. Плюс куча шлепок- но, похоже не к нашей погоде.
23.07.2025 13:21:17, ¦Лед®ное_ ©ердце¦
Питерская
Шикаарно:)) Я просто достала браслет и янтарные бусы, которые могу носить только летом:))
У нас такое лето, что я не успеваю особо носить то, что есть:)) Хотя меня всё устраивает. Сегодня от жары пряталась на выставке, потом в кафе с удовольствием мёрзла и пила горячий чай:))
22.07.2025 22:31:00, Питерская
Оттолина
А у нас в Мск и МО все виды плавания 2ю неделю(. Сегодня вон Рузский район заливает, СНТ, где дача свекрови - наполовину под воду ушло, вместо улиц - реки бурлящие с водой по колено(, МЧС жители вызвали, считают, что идет сброс воды с Рузского вдхр(( 22.07.2025 23:29:23, Оттолина
Манюня Хнуш
Завела себе красные штаны)))
22.07.2025 12:12:07, Манюня Хнуш
IrenAr
У меня тоже завелись похожие:) Надо тоже с зелёным сочетать. 22.07.2025 13:11:50, IrenAr
Манюня Хнуш
Жёлтый и белый ду