у моей ровесницы дочь красавица - породистого принцессного типа девушка. она и сейчас хороша очень! первый ее парень, о котором я услышала, был из таких, кому она сама мороженое покупала, а он кривился что не тот сорт.
а потом появился восточный красавец - цветами осыпал, ковры под ногами расстилал. виртуоз общения, всех мог обаять. девочка родила от него троих детей (столько сколько сама хотела) - девочку и двух мальчиков, все как на подбор, обаятельные и красивые.
а потом оказалось, что восточный красавец вынудил жену уговорить ее мать (уж не знаю как) стать поручителем солидного кредита дле него - под прекрасную четырехкомнатную квартиру. после чего оказался неплатежеспособным и исчез с горизонта. квартиру спасти не удалось...
сейчас внуки подруги выросли, они обожают бабушку (реально - заботятся очень, общаются постоянно, все праздники вместе, балуют и деньгами), подруга вроде довольна жизнью. живет в квартире, что досталась ей после смерти свёкров. единственно, лишний вес и связанные с ним проблемы. у дочери всегда были любящие ее мужчины, жили вместе, с детьми все ладили. уже взрослая женщина по-прежнему красива - и повадки королевские.
вот такие изгибы судьбы, а по тому что есть сейчас выглядит так, девушка всегда знала себе цену и жила в согласии с собой. но через мать когда-то переступила :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по ходу дела вспомнилось. просто так
20.07.2025 14:24:33, Гельвеция™®.11 комментариев
вообще ничего не поняла. Вы же гуманитарий. Почему нельзя было внятно написать историю
21.07.2025 00:58:59, ???
ах., оставьте! )) не моя это проблема что вы не поняли. и не надо с больной головы на здоровую перекидывать. не всем под силу длинные тексты, бывает :)
21.07.2025 07:29:38, Гельвеция™®.
21.07.2025 07:29:38, Гельвеция™®.

а вы где-то прочитали что "тёщиных квартир" было несколько? как и кредитов?
20.07.2025 17:56:50, Гельвеция™®.
20.07.2025 17:56:50, Гельвеция™®.
ценное признание :)
21.07.2025 00:16:38, Гельвеция™®.
21.07.2025 00:16:38, Гельвеция™®.
Дочь-то молода была, а мама-то чем думала? И не "переступила" она через мать, а обе вот так влипли. Этот "восточный красавец" был мужем дочери, я так понимаю? Трое детей. Он, может, и не собирался никого "кидать". 90-е были? Кто тогда только ни пытался бизнесом заниматься, и влипали с кредитами многие.
20.07.2025 15:42:16, Flora ))
история подлинная. для меня что было на поверхности то и было. я не знаю подоплек. он заставил жену вынудить мать дать поручительство
20.07.2025 15:55:14, Гельвеция™®.
20.07.2025 15:55:14, Гельвеция™®.
чью жену то он заставил бумаги подписать? Восточный человека женился на дочери вашей знакомой? Или у него была отдельная жена (на востоке)?
21.07.2025 01:02:00, ???
не напрягайте свой ум
21.07.2025 07:31:02, Гельвеция™®.
21.07.2025 07:31:02, Гельвеция™®.
Я и не сомневаюсь, что подлинная. Полно тогда таких примеров было, к сожалению.
Да что - тогда? Вот буквально пару месяцев назад мама звонила, рассказывала. Бывшая коллега, сейчас на пенсии и с тяжелой болезнью (онкология) взяла кредит для своего сына (35 +- лет, женат, 2 детей) - решил заняться бизнесом (??? сейчас???). Образование хорошее у него, платное, она и платила. Прогорел, конечно, сейчас у коллеги вычитают полпенсии. Сын живет спокойно. Я, по дурости, спросила "а жена его как?" На что мама ответила: "А что она? Она о своих детях думает". Я сказала "да..." (( 20.07.2025 16:37:53, Flora ))
Да что - тогда? Вот буквально пару месяцев назад мама звонила, рассказывала. Бывшая коллега, сейчас на пенсии и с тяжелой болезнью (онкология) взяла кредит для своего сына (35 +- лет, женат, 2 детей) - решил заняться бизнесом (??? сейчас???). Образование хорошее у него, платное, она и платила. Прогорел, конечно, сейчас у коллеги вычитают полпенсии. Сын живет спокойно. Я, по дурости, спросила "а жена его как?" На что мама ответила: "А что она? Она о своих детях думает". Я сказала "да..." (( 20.07.2025 16:37:53, Flora ))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.