Я помню. Была в 7-летнем возрасте. И батарея медведей у меня была мал-мала-меньше, и на даче память на стенке висит. Поэтому когда вчера услышала в новостях про запуск сегодня в честь юбилея московской олимпиады копии(!) олимпийского мишки, то собралась все бросить на даче - ягоды, мужа, - и рвануть в Москву. Я хотела это увидеть и испытать яркие эмоции. Ага, узнала место, время, собралась. Хорошо, что включила критическое мышление и поинтересовалась на берегу - действительно ли в небо полетит копия надувного медведя 1980 года. Я была готова к уменьшенному варианту, с сохранением формы и цвета мишки. Но то, что я увидела, повергло меня в состояние разочарования.
Вам нравится синий медведь? "Копия", так сказать? Коричневой краски не было? Или срисовать мордашку была не судьба? Или авторские потомкам художника Чижикова не по карману Правительству Москвы?
Мысли ведь отличные. Садовое кольцо перекрывают для бегунов. Только почему они бегут в ночи - мне непонятно. Вот у моей дочери забег в 21.40. Почему так поздно? Я бы приехала и поболела за нее. Но ни черта ж не видно уже в это время.
Я зужу, наверное. Непонятно мне, почему хорошие идеи не доводят до ума.