Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля-Йоля ??

С праздником!

Сегодня исполняется 200 лет с той июльской ночи, когда Александр Сергеевич Пушкин прогуливался под луной среди древних лип с Анной Керн, и написал знаменитое стихотворение, которое знает каждый русский человек.
"Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты".
И сегодня я оказалась как раз в том самом месте, где это стихотворение было написано, в усадьбе Михайловское
Совпадение? Не думаю! (шутка)
Так что с праздником

19.07.2025 14:19:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Красиво как. А я никак не доеду.
20.07.2025 17:27:43, Mary M.
Ша Нуар
Избу Довлатовскую рекомендую посетить, крайне атмосфЭрное место)
19.07.2025 19:16:51, Ша Нуар
мне один раз повезло там быть...
19.07.2025 18:07:18, Гельвеция™®.
December
Прелестно. С праздником!
19.07.2025 16:48:50, December
Лип и усадьбы не видно, но красиво)
С праздником!)

Офф: Ольга, а Лахта-центр изнутри обязательно надо увидеть? Муж и мелкая в единственный не занятый день в Питере хотят туда забуриться, а я сомневаюсь, что оно будет прям волшебно и круче, чем Останкинская телебашня и Moсква-City ..
19.07.2025 16:24:17, MyFarm
нет ничего круче горизонта...
19.07.2025 18:30:29, Гельвеция™®.
Ша Нуар
Так-то Останкинская башня и Москва-Сити в Москве, а Лахта в Петербурге. Петербург и Москва несколько разные города) По вашей логике и на Эйфелеву башню незачем подниматься.
19.07.2025 18:05:08, Ша Нуар
Вы скоро NLU превзойдёте, так держать) 19.07.2025 18:28:53, MyFarm
Ша Нуар
Для вас она зато недостижима, с вашими переходами на личности. 19.07.2025 19:13:31, Ша Нуар
Оля-Йоля ??
Догрузила немного фото, вернусь сделаю пост с большим количеством.

Насчет офф, да почему бы и нет, место красивое, виды захватывающие, судя по репортажам, сама я там не была пока.
19.07.2025 16:31:06, Оля-Йоля ??
Ясно, спасибо. 19.07.2025 16:34:55, MyFarm
Литта
С праздником! Прекрасные стихи, и красивущая липовая аллея! 19.07.2025 15:25:19, Литта

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!