Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеленоградск

Решили мы не ехать. Без дочки мне не интересно, а она не смогла. Сдала ее билет, все же содрали комиссию) хотя в обратном письме было написано, что вернут всю сумму.Победа вернула все до копейки в течение часа.
Сейчас решила сдать наши и тут наткнулась на строчку - изменение данных пассажиров . Кто знает что это? Это можно билет переоформить на другого человека? У меня два билета туда-обратно и забронирован номер по 5500 на двоих на 8 ночей. Получается если найти желающих то можно просто переоформить на них билеты? Или не правильно понимаю.
19.07.2025 10:41:21,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Питерская
Если вы неправильно ввели свои данные, то вы их меняете. Сын один раз написал неправильные данные паспорта, это обнаружилось в аэропорту. В кассе авиакомпании поменяли, несколько тысяч за это счастье взяли. Это, я думаю, и было изменение данных.
На другого человека не меняли, точно не знаю.
19.07.2025 20:35:47, Питерская
Ничего себе, нам в прошлом году в аналогичной ситуации всё бесплатно поменяли, причём муж и свой паспорт неправильно ввёл и мой. 20.07.2025 09:16:38, Так и есть
IrenAr
Я в конце августа-начале сентября, поеду тур по Калининградской области. Несколько дней в Калининграде будем. Ещё в загородном отеле где-то день отдыха. Ну и всякие бывшие немецкие городки. 19.07.2025 17:57:03, IrenAr
Неплохо.
А я ленивая) три раза была , никуда не ездила) друзья пивные ванны принимали, рульки в замках ели, а я на с удочкой стояла))
19.07.2025 19:12:13, рица
IrenAr
Аэрофлот берет за возврат на большинстве тарифов. 3500 за билет
Я тогда удивилась, что вам все обещали вернуть.
19.07.2025 16:40:34, IrenAr
2800 взяли, но еще не вернули за страховку и выбор место. Посмотрим как тут будет.
19.07.2025 17:25:46, рица
IrenAr
За купленные с мая 3500 уже будут брать. Подорожало. 19.07.2025 18:32:17, IrenAr
Безобразие, а продадут в три раза дороже.
19.07.2025 19:12:56, рица
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
А я поеду) 19.07.2025 13:37:03, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Фотки будут?)
Пилю мужа который год безуспешно, что туда нам опять ну очень надо)
19.07.2025 16:27:35, MyFarm
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Долечу - будут)
20.07.2025 20:10:52, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
А почему муж не хочет?
19.07.2025 19:11:55, Йоко
И правильно)
19.07.2025 13:38:03, рица
Снеженика
Да сдайте и все. Мы переоформлялм на сына, когда муж не смог с нами лететь . А/к Россия. 19.07.2025 12:46:36, Снеженика
Сдала. Мне просто интересно. Остается ли цена той же или нет.
19.07.2025 13:12:22, рица
Снеженика
Я не знаю, муж занимался, помню, что ездил в офис а/к. 19.07.2025 13:28:18, Снеженика
Офф, прислали в ТГ канале заводчицы чихуашек, на который я подписана:

Весна наступила, проснулись пчёлы, осы, шершни (бррр) и змеи.
Это должно у вас быть!

Первая помощь при укусе гадюки, ос, пчел, шершней

Эти препараты и шприцы с указанием дозы всегда должны быть в дачной и походной аптечке. Там же витамин В6 на случай отравления изониазидом.

* Дексаметазон в/м в бедро
1 мл на 25-30 кг веса животного
небольшим породам 0.3-0,5
крупным и гигантам 2 мл 40-45 и выше
* супрастин 1мл на 30 кг в/м в бедро
мини-породам 0,3-0,5 мл
крупным 2 мл
* анальгин или баралгин 1-2 мл на 30-45 кг в/м в бедро
мини-породам 0,5 мл

* для пожилых и ослабленных животных при нитевидном пульсе и нарушении дыхания, замедления сердечной деятельности
сульфокамфокаин амп. в холку или кордиамин в каплях 10 капель на средний вес

* Всем при нарушении работы сердца, затруднении дыхания, проблемах с сердцем и всем брахицефалам

на корень языка корвалол или валокордин 15-20 капель на средний вес.
Мини породам 10 капель, крупным 20-25 капель

Фуросемид применяется позже при необходимости, если не спадет отек. Первая помощь дексаметазон/супрастин.

На место укуса положить холод, само животное положить в тень и накрыть, по-возможности успокоить, не давать вскакивать и бегать, как можно скорее отвезти в ближайшую клинику.

Иметь запас шприцов, инструкцию с дозировками, телефон знакомого врача для консультации и телефон/адрес ближайшей к вам клиники с часами работы. В том числе адрес ближайшей круглосуточной клиники.

Чего не надо делать:

Нельзя выдавливать/отсасывать яд, накладывать жгут, поить спиртным, кофе, чаем. Противогадючья сыворотка практически не применяется у собак. Остальной ход лечения зависит от состояния собаки и подбирается инд.уже в клиники. В целом собаки переносят укусы лучше, но зависит от возраста, веса, состояния здоровья, места укуса и дозы яда. Самый опасный период май, это момент клубкования змей. А самое опасное место укуса морда и шея. Понять можно по взвизгиванию, изменению поведения, резкому отеканию места укуса, характерным следам.

Эта схема первой помощи верна и при укуса ос, пчел и шершней.
19.07.2025 11:02:12, MyFarm
Спасибо, скопировала.
19.07.2025 11:09:47, рица
Как ваша Олли, зажила лапка?
19.07.2025 11:13:57, MyFarm
Все хорошо. Но она еще пытается схватить осу зубами (((А они как назло устроили гнездо прямо в крыше дома, куда так просто не залезть.
19.07.2025 11:18:12, рица
Муж ~15 лет назад на родительской даче гнездо шершней извёл какой-то химозой, которая под давлением на большое расстояние прыскала, сейчас наверняка тоже такие есть. Тоже гады под крышей угнездились, в дом норовили залететь(
19.07.2025 11:29:59, MyFarm
Ну вообще-то шершни практически единственные кто убивает ос. И к сожалению их мало, а ос все больше.
19.07.2025 11:50:39, рица
У нас они чуть дочку не убили, как-то не жалко их было. 19.07.2025 12:06:48, MyFarm
Ясно. Тогда конечно. Нападение шершнев редко, но бывает (((
19.07.2025 13:11:06, рица
Не уверена, что было прямо нападение, но жить эти твари в моём доме не будут.
Проверять второй раз кто из нас выживет, когда хоть одна эта [цензура] укусит или нет - не наш вариант)
19.07.2025 16:30:49, MyFarm

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!