Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Быстро спрошу.

Вчера вечером инет предложил мне прослушать длиннейшую морализующую историю.
Изложу ее вкратце и послушаю ваше мнение.
Итак. Действие происходит в Америке.
Муж, жена развелись когда их дочери было 7 лет. Дочь жила с матерью. Отец был выходным папой и платил алименты, за кружки, развлечения и до. дочери. Жена вышла замуж и девочка жила в семье с отчимом.
Отец девочки накопил деньги и в 18 девочкины лет оплатил образование в вузе ( 91 тыс дол.) В те же 18 девочкины лет собирается вечеринка. Отчим девочки подарил девочке машину в кредит. Кредит тот должна была девочка оплачивать. На этой вечеринке девочка, в присутствии отца, говорит слова благодарности отчиму и тут же говорит, что а вот ее родной отец ничего такого для нее не сделал.

После этих слов, родной отец поблагодарил и лишил дочь всел денежных вливаний. Деньги на образование 91 тыс. дол. Отозвал тоже.

Вопрос. Прав ли отец?
17.07.2025 15:35:14,

192 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спой, птичка!
Почему дочь такое сказала? С какой целью? У нее какая-то обида на отца? Очевидно, что любви и доверительных отношений у них нет. А с отчимом, вероятно, есть, раз она с теплотой о нем отозвалась. Не за кредит же благодарила. Единственное объяснение, что
отец знал свои косяки, и откупался деньгами, тогда с чего вдруг взбрыкнул? Очень странная надуманная ситуация.
18.07.2025 12:39:21, Спой, птичка!
Пилар, жена Пабло
Возможно я бы так же и сделала, как сделал отец
Сняла бы с довольствия
18.07.2025 11:23:30, Пилар, жена Пабло
УникаЛьнаЯ
Так отец и правда "ничего такого" не сделал: не растил - раз, не повесил на нее кредит - два.
Но если мужчина захочет отобрать подаренное обратно, он найдет к чему придраться: вот и этот нашел.
18.07.2025 10:42:16, УникаЛьнаЯ
А у меня вопрос к ответившим, что отец прав.
Извинения дочери совсем ничего не стоят? (Варианты формы извинений присутствуют и их тоже рассмотреть можно).
Последовательность непреклонность отца тоже считаете правильной?
18.07.2025 00:41:06, 31.4
Тринадцатая
В сюжете нет про извинения. Вы просили обсудить сюжет, мы обсудили. 18.07.2025 15:39:56, Тринадцатая