Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pilar

Новый Гарри Поттер от HBO

HBO снимает сериал по Гарри Поттеру. В ролях: Джон Литгоу — Дамблдор,
Джанет МакТир — Минерва Магконагалл, Паапа Эссьеду — Северус Снегг, Ник Фрост — Хагрид, Люк Таллон — профессор Квиррелл, Пол Айтхаус — Аргус Финч.

Дети вот:

У моих мнения разделились. Дочь и внучка собираются смотреть, сыновья нет. Я вообще прикипела к актёра в фильмах о ГП, у меня они с другими лицами даже не ассоциируются. А негр Снегг - это вообще за гранью.
Будете смотреть? А дети/внуки?
17.07.2025 15:32:54,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энджи
Ждем с нетерпением с детьми, у нас все фанаты, в свое время каждый из детей и племянников проглатывал все книги, смотрел все фильмы и проходил комп.игры, ну и помимо этого делали палочки, учили и придумывали свои заклинания, читали фанфики и носили тематическую одежду. Кажется, в нашей семье это скрепа крепче Пушкина) его точно не каждый из детей процитирует сходу. 18.07.2025 17:43:50, Энджи
Если речь про меня, посмотрю только фоном, если ребенок смотреть будет. Это детско-подростковые книги, и фильмы соответственно. Личного интереса у меня нет. Будет ли это интересно ребенку, не знаю, т.к. первые три книги и потом фильма (естественно, в первой версии) она уже читала и смотрела, а следующие три ей было и есть еще рано, когда дорастет, не уверена, какая версия ей будет актуальна. 18.07.2025 12:49:49, Спой, птичка!
С Рикманом тяжело тягаться любому было бы. Негр по крайней мере совсем другой 18.07.2025 00:21:57, Беата (просто читатель)
Мне не нравится, что актёры, словно калька тех, первых. И Снегг - негр, конечно, за гранью (есть же описание персонажа в книге!).
Но смотреть буду обязательно! Обожаю Вселенную Гарри Поттера
17.07.2025 21:03:19, Фанат ГП
Смотрела несколько фильмов в кино, старший все посмотрел в свое время, младший в этом году все серии. Думаю, посмотрят новые, сравнят. Тем более графика другая уже будет, сколько лет прошло. Я, возможно, одну серию осилю.:-) 17.07.2025 20:43:59, Шаффи
Нет. Не читала, не смотрела ни один и не собираюсь, детский сад же)) а вот про Страйка и прочитала, и посмотрела 17.07.2025 18:57:55, Так бывает
Оттолина
Если настроение будет - попробую посмотреть начало. По фото кастинг не впечатляет, особенно странно выглядит улыбающийся ГП, просто плакат "Добро пожаловать". 17.07.2025 17:50:20, Оттолина
Rujik
Нет, и прошлый пару серий смотрела, скучный, и книги скучные
17.07.2025 17:40:46, Rujik
Dots
Буду, конечно. Мне нравятся дети, выбранные на роли, вполне соответствуют. Редклиф подросток вообще фу, на мой взгляд, совсем неподходящий Гарри из него вырос. На а негр … почему бы и нет? У меня нет четкой привязки к актерам 17.07.2025 17:03:55, Dots
Dots
Вот мальчик в роли

И Хагрид
17.07.2025 19:28:21, Dots
Шиповник (экс-Василиса)
Нет 17.07.2025 17:03:34, Шиповник (экс-Василиса)
жираф Анатолий
Начну, а там посмотрим. 17.07.2025 16:30:23, жираф Анатолий
детишки нравятся. кмк, похожи на старых. негр, на мой взгляд, был бы уместен в какой-нибудь другой роли (раз уж без него нельзя), но не вместо же Алана Рикмана!!!
17.07.2025 16:19:40, Рене
Pilar
Мне кажется, совсем не похожи. А Рикман и Мэгги Смит незаменимы, ИМХО. 17.07.2025 17:38:33, Pilar
А меня бесит, ну это слишком сильно сказано, но Рикман старый для Северуса был, слишком старый. Он бы очень подошел пятнадцатью годами ранее, но если эти 15 лет уже прошли, ну возьмите другого.
17.07.2025 16:46:28, Елна
Pilar
Ну, они там все старше, чем положено. И родители, и дети в последних фильмах. 17.07.2025 17:39:47, Pilar
я не предлагаю брать сюда Рикмана, тем более он давно умер, но он такой красавчик, и вообще. а тут вдруг негр. пусть бы хагрида играл
17.07.2025 16:50:17, Рене
Шиповник (экс-Василиса)
Красавчиком его не считаю, но для роли Снегга он подходил идеально. И в неухоженности его героя, общем облике было что-то, что заставляло верить: Снегг способен на такую любовь. 17.07.2025 17:06:17, Шиповник (экс-Василиса)
нет, ну я конечно имею в виду фильмы. Где Рикман был живой, но мискаст по возрасту.

А так надо смотреть, какие они в жизни, по фото не узнаешь, может негр там будет лучше всех. И потом, может он будет изгой по расе)
17.07.2025 16:53:35, Елна
Pilar
По книге он белый все-таки :) 17.07.2025 17:40:24, Pilar
У меня уже такой дзен, что иногда просто не помню какого цвета актер. На Идрисе Эльбе это заметила, всегда казалось что он светлый почти европеоид, хотя на самом деле он реально черный.
17.07.2025 17:50:42, Елна
ну особо старше других (ровесников по книге) он не выглядит. там вообще актеры-родители старше актеров- детей на 30+, хотя 20+ было бы достаточно
17.07.2025 17:06:37, Рене
Он старше Тьюлиса на 17 лет, и так и выглядел(
Я же не вчера родилась и даже не в 90х)), помнила его в Крепком Орешке))
17.07.2025 17:19:19, Елна
Аккуратова Мария
нет
для меня тот Гарри Потер - эта классика, Снегг - негр меня бы напрягал
не буду такое смотреть
17.07.2025 16:15:15, Аккуратова Мария
Ша Нуар
Каждый раз когда возникают темы о современном кино, я тихо радуюсь, что эта тема от меня далека примерно как Марс от Земли. Постоянно получаю подтверждение, что современные фильмы смотреть не стоит. Негры могут играть только негров. Кстати в каноне существовали цветные герои. 17.07.2025 16:11:39, Ша Нуар
KengaLu
Я равнодушна к ГП. Не мой жанр. Книги не читала, фильм смотрела с детьми только первую серию. Так что смотреть естественно не планирую. Про детей не знаю будут смотреть или нет. 17.07.2025 15:58:48, KengaLu
BB
Не буду, я и первый варианты 2-3 фильма посмотрела, мне хватило 17.07.2025 15:53:35, BB

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!