Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь Самурая

Извините, нсли некорректен вопрос, но чем закончилась трагедия с Ваши пелемянником? было ли следствие?
11.06.2002 13:39:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь самурая
Трагедия не закончилась, она продолжается.
Если Вас это очень интересует, напишите мне на мэйл, назвав реальное имя.
11.06.2002 13:56:09, Дочь самурая
очень переживаю за Вас и Вашу семью, извините :( 11.06.2002 14:14:17, /
А-а-абалдеть, какие люди разные... :((( Зачем Вам это?.. 11.06.2002 13:43:02, Анна Я.
Вот меня поражает... Задать абсолютно бестактный вопрос в конфе (если так уж любопытство гложет, то можно ведь и по мыла, нет?)... Да еще и анонимно - то есть все-таки стыдно, но вопрос все равно задаете. Вдвойне бестактно. 11.06.2002 13:41:40, virus
Siniy
Конфа - это что-то вроде СМИ... что люди просят, то она и дает... И что она дает, то люди и просят, заинтересовавшись...

Был изначальный топик... логично желать продолжения...
Если не хотеть продолжения - зачем изначальный топик?

Вообщем, не знаю, стоит ли за такое обвинять в бестактности
11.06.2002 13:48:39, Siniy
Конфа - это не СМИ. Это общение, виртуальное. Я не вижу, чем оно отличается от реального в части такта. Я сама не задаю вопросов на такие темы - считаю, что если человек захочет, то сам расскажет. 11.06.2002 13:51:00, virus
Siniy
В нормальном обществе (сообществе) можно спокойно спросить (извинившись для приличия) любого члена этого сообщества о том, о чем узнать у него хочется... 11.06.2002 14:01:28, Siniy
Я так не считаю. Считаю, что недопустимо делать (даже извинившись для приличия!) лишний раз человеку больно - для того, чтобы удовлетворить свое любопытство. 11.06.2002 14:21:24, virus
Siniy
А я считаю, что Дочь Самурая правильно ответила 11.06.2002 14:29:53, Siniy
Йовин
Согласна с тобой. Надо уметь уважать других. Тем юолее это было очень болезнено для нее. 11.06.2002 13:55:03, Йовин

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!