Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анонс

завтра, 16.07 - наборы для соли/перца, горчицы..круэты итд. и соусники. и все вокруг этого
30.07 я пропускаю
06.08 предлагаю разные столовые приборы. и персональные и для сервировки. кто-то их хотел
15.07.2025 09:03:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Birke
Эх, я стаканы и бокалы пропустила 15.07.2025 09:34:51, Birke
да, была 2го. но если хочется показать - можно ж и просто показать. хоть сейчас 15.07.2025 09:38:34, Шерлок
Rujik
Жду тему)) Я тут такую милоту на блошином рынке прикупила, с февраля запала, месяц назад нашла)))
15.07.2025 09:19:44, Rujik
Коза Агата
о, я узнаю, что такое круэты!
15.07.2025 09:17:58, Коза Агата
Я имею Вам кое что сказать
Если у вас дома есть матрешки с дырками в голове и надписью « соль» или « перец», или такая обезьяна раскоряченная, держащая 2 бочонка в руках, можете спокойно называть их этим человеком красивым словом))) 15.07.2025 09:46:15, Я имею Вам кое что сказать
Хатуль Мадан
Я всегда думала, что это для масла и уксуса маленькие кувшинчики)
Ну или такой набор для специй на подносе, только обязательно с кувшинчиками или мини-флакончиками для "жидкого".
15.07.2025 10:45:38, Хатуль Мадан
а я всегда думала, что это бутылочки для уксуса и других жидких приправ
15.07.2025 10:44:47, MASHULYA
Мне Алиса выдала «Круэт — это сосуд, традиционно используемый для хранения и подачи жидких приправ, таких как уксус, масло, вино или вода.
t.me
Также под словом «круэт» может подразумеваться набор для специй и приправ, используемый при сервировке стола» Я честно говорю про себя-я сегодня первый раз это слово услышала)))
15.07.2025 11:00:12, Я имею Вам кое что сказать
Rujik
Спасибо! Тоже не знала
15.07.2025 09:54:42, Rujik
)))) я это тоже узнала за 5 мин до того, как написала!))) Конечно, там есть наборы для специй и покрасивее, и поизящнее, которым это слово подходит , но и матрешки с обезьяной в одном ряду с ними))
15.07.2025 10:04:25, Я имею Вам кое что сказать
Rujik
))))))
15.07.2025 10:05:04, Rujik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!