Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поговорим на тему измены?

Римейк темы 15 -летней давности.
Интересно, насколько изменилось мнение участников по прошествии 15 лет.
[ссылка-1]
13.07.2025 10:15:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
мекс однозначно измена
помощь, деньги, внимание - не всегда
муж иногда помогает БЖ, общается с ней , не потому что есть чувства, потому что она мать детей, которые ему дороги
14.07.2025 09:53:06, Аккуратова Мария
KengaLu
Не интересно мне в архивы ходить и не интересно обсуждать старое. Давайте своё новое. Желательно реальное 13.07.2025 18:30:35, KengaLu
Яшими ( МарикаЧ)
Жаль, нет с нами Лешего.
Единственное, что могу сказать по теме.
13.07.2025 17:39:53, Яшими ( МарикаЧ)
NLU
Не хожу в одну воду дважды. 13.07.2025 14:44:17, NLU
Секс вне семьи (хоть как его назови) неприятен риском ЗППП и появлением допнаследников. Это если брать чистый секс без отношений вообще. Но чаще есть еще и эмоциональная, финансовая и пр. составляющие.
Людей абсолютно равнодушных к побочному сексу супруга не встречала. Но возможно где- то такие бывают.
13.07.2025 14:26:58, Так
Тринадцатая
Я равнодушна, или «ещё и приплачу».
Но у меня в окружении как то хватает мозгов у людей чтоб обходиться без ЗППП и доп наследников. Пообочный секс практикуют многие.
13.07.2025 14:34:11, Тринадцатая
Вам откуда знать про ЗППП, аборты и пр. этих людей? Они же не на исповеди вам все выкладывать. 13.07.2025 14:42:48, Так
Тринадцатая
Оттуда же откуда про внебрачный секс, на такие темы говорят только с теми с кем охота поболтать «обо всем».
Ну могу написать про себя - секс с женатиками был не раз, у меня анализы на ЗППП всегда чистые (сдаю регулярно), внебрачных детей нет. А что там у других мне всё равно.
Мой папа был гулена каких поискать, после его смерти ждали что объявятся внебрачные дети поинтересоваться наследством . Не появились (10 лет прошло).
Но мне все равно сложно поверить что их нет, очень уж его женщины любили , и с предохранением 40-50-60 лет назад было не так всё доступно как сегодня.
13.07.2025 14:52:18, Тринадцатая
Да никто не станет вам хвастать ЗППП. Вы просто не в куосе. 13.07.2025 19:30:30, Так
Тринадцатая
Ими не хвастаются а обсуждают. Совета как у медиков спрашивают.
ЗППП со мной обсуждали но они были не от измен а по молодости когда постоянного партнера нет .
Аборты со мной обсуждали и по молодости и от мужа.
13.07.2025 19:47:57, Тринадцатая
Если бы все было так радужно, КВД надо было бы закрывать.
Ну и еще момент. Чаще ЗППП заражаются мужчины, которые уж точно не станут обсуждать это с женщиной, не имеющей с ними отношений, коллегой, знакомой, подругой жены или женой друга, да и сестрой вряд ли. А заражаются они от тех дам, которые не присутствуют в вашем круге общения. С низкой социальной ответственностью.
Поэтому у вас и такая выборка.
13.07.2025 21:40:49, Так
Тринадцатая
Так я об этом и пишу - В МОЁМ ОКРУЖЕНИИ людям хватает ума…….
Поэтому У МЕНЯ нет страха ЗППП и доп наследников .
13.07.2025 23:34:29, Тринадцатая
Нельсон Мандела
В квд не только зппп лечат. В основном там по другим специализациям. Родинки, например, исследуют или кожные заболевания.
13.07.2025 21:54:40, Нельсон Мандела
Существенное наследство досталось вам? Или там ничего особенного и не было? 13.07.2025 14:59:50, кстати
Тринадцатая
Не было ничего потому что он на жену дарственную написал но со стороны откуда об этом знать? Когда дедушка умер бывшие невестки прибежали узнать что им полагается и только так узнали про дарственную, если не «объявиться» как узнать полагается тебе что то или нет? 13.07.2025 15:23:41, Тринадцатая
Приплатите за какой бонус от этого? 13.07.2025 14:41:10, кстати
Тринадцатая
От меня реже хотят секса .
Я секс люблю но мне всегда попадались по жизни мужчины кому надо чаще чем мне.
13.07.2025 14:53:30, Тринадцатая
LoraEf
этого автора и тогда не читала, а уж перечитывать его бред никакого желания нет.
13.07.2025 11:36:48, LoraEf
Стальная фиалка
+100 13.07.2025 12:50:39, Стальная фиалка
Тринадцатая
Моё не изменилось - тогда мне эта тема была не интересна и сейчас ничего не изменилось. 13.07.2025 11:18:44, Тринадцатая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!