Кто-нибудь пользовался? Вчера на личном опыте узнала, что при отмене бронирования они деньги не возвращают. Это я отменила бронь, чтобы перенести на другую дату. Деньги остаются в виде баллов на счете, которые можно использовать при следующих бронированиях. Но только до конца года, Карл! Потом сгорают. Посмотрела отзывы - вывести деньги некоторым удалось, путем отмены банковской транзакции через свой банк, после некоторых разбирательств.
Два года назад бронировала через них, все было нормально. Но это если бронь не отменять.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это незаконно. Однако, когда вы регистрировались на сайте , не подтвердили ли вы нечитая правила?
Но 100% не может быть условий про присвоение денег через год. 11.07.2025 13:34:02, Динь-Динь
С их сайта: "При отмене бронирования сумма оплаченного лицензионного вознаграждения, за исключением Сбора ТВИЛ, будет зачислена на Ваш внутренний Кошелек в виде ТВИЛ рублей."
В другом месте написано "Вы можете воспользоваться ТВИЛ рублями до 31 декабря 2025 года."
При бронировании только 20% стоимости, это видимо комиссия за услугу бронирования. Это законно. Сравнивала с другими сайтами, цены вроде такие же. И бронированием я собираюсь воспользоваться, так что на данный момент проблема не в том, чтобы вернуть деньги.
И не удается воспользоваться их бонусами за друзей из-за всего этого. И вообще хочу, чтобы народ знал. А правила я часто не читаю, это да (( Разбалована честной работой многих продавцов и предоставляющих услуги. Первый раз с таким столкнулась. 11.07.2025 14:41:23, Анютта
Причем, при бронировании пишут "сейчас вы ни за что не платите". Что не совсем правда.
11.07.2025 15:45:15, Анютта
Но 100% не может быть условий про присвоение денег через год. 11.07.2025 13:34:02, Динь-Динь

В другом месте написано "Вы можете воспользоваться ТВИЛ рублями до 31 декабря 2025 года."
При бронировании только 20% стоимости, это видимо комиссия за услугу бронирования. Это законно. Сравнивала с другими сайтами, цены вроде такие же. И бронированием я собираюсь воспользоваться, так что на данный момент проблема не в том, чтобы вернуть деньги.
И не удается воспользоваться их бонусами за друзей из-за всего этого. И вообще хочу, чтобы народ знал. А правила я часто не читаю, это да (( Разбалована честной работой многих продавцов и предоставляющих услуги. Первый раз с таким столкнулась. 11.07.2025 14:41:23, Анютта

Я выбрала второй вариант.
Да, обычно через Островок отели и квартиры заказываю. 11.07.2025 11:19:05, Литта

Островок был дороже ru.trip.com, по тем отелям, которые я нашла и там и там, у меня к нему возникла антипатия )) И спам мне постоянно в почту слал )) И яндекс-путешествия дороже. 11.07.2025 23:41:12, Анютта
поддержку ваш вопрос, поскольку столкнулась недавно с такой системой бронирование на сайте гостиницы.
Воспринимаю это как жульничество чистой воды.
С другой стороны, не знаю как со стороны бизнеса с отменой бронирования им подстраxовываться. Т.е.конкуренция на рынке явно работает не на улучшение сервиса, а на ужесточение услуг, предоставляемыx пользователю.
11.07.2025 11:09:11, согласны?
В данном случае не владелец квартиры подстраховывается, а сайт берет деньги себе. Владелец эту предоплату не получает не получает.
А как подстраховываются букинг и другие сайты, которые возвращают предоплату согласно условиям, которые у них прописаны? И владельцы недвижимости, которая там выставлена? 11.07.2025 23:46:54, Анютта
Воспринимаю это как жульничество чистой воды.
С другой стороны, не знаю как со стороны бизнеса с отменой бронирования им подстраxовываться. Т.е.конкуренция на рынке явно работает не на улучшение сервиса, а на ужесточение услуг, предоставляемыx пользователю.
11.07.2025 11:09:11, согласны?

А как подстраховываются букинг и другие сайты, которые возвращают предоплату согласно условиям, которые у них прописаны? И владельцы недвижимости, которая там выставлена? 11.07.2025 23:46:54, Анютта
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.