Собственно, вопрос: помогает? Опишите впечатления, пожалуйста, если пробовали.
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.07.2025 12:18:02, Rujik

Как оно вам, можно узнать по роликам в соцсетях.
Я 7 лет ею занимаюсь с перерывами
11.07.2025 10:35:14, Зимняя (р.пианистка)
работает, но это ежедневная работа
11.07.2025 10:27:36, ,,,

Старушкам типа нас - не помогает, она не для нас создана.
(А зачем это молодым я так и не поняла, там от природы ещё морщин нет) 11.07.2025 09:58:16, Тринадцатая
интересно, что и где вы копали, если написанное вами неправда. Я давно в теме и ни в одной методике нет упоминания, что это для тех кому около 30
11.07.2025 10:43:54, ,,,

У нее есть где-то фото ее мамы До и После, по ним понятна суть - нет сахарной бабушки, есть женщина с внешностью постаревшей аристократической особы
11.07.2025 11:35:54, Зимняя (р.пианистка)

Стала прямо Камилла английская
11.07.2025 18:37:28, Зимняя (р.пианистка)

Но примерно такие результаты ревитоника и выдает, и я их получала, и таких примеров сотни (до и после) на сайте, можно конечно считать это многомиллионным заговором против себя лично, но я не знаю вообще человека, который бы свою маму использовал для лжерекламы, если уж сам на нее пошел. 11.07.2025 18:39:20, Зимняя (р.пианистка)

когла он нас познакомил, все ребята восхищались, как она хорошо выглядит, а все девочки обсуждали, что она уже в морщинках :)
11.07.2025 10:03:58, LoraEf
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.