Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Sereg@-Explorer

Расклив так рот, сглотнув слюньки докладываю, что до конца прочла, не захлебнцулась и даже порадовалсь за тебя и тестя.
Ответить тебе тем же немогу, так как вчера в слезах вернуласб с тренировки, по дороги купив кг клубники, взбила сливки, так что ложка стояла засыпала вних клубнику и чернослив и уплетала за обе щеки на глазах изумленного мужа:)))))))))))))))))
А потом с чувством выполенного долга пошла легла в кровать и уткнулась в Порсифаля . ВОТ :)))
11.06.2002 12:27:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
Доброго дня теперь :)))
Только-только оторвадась от трудов праведных.
Ты там все еще плачешь или уже получше????
11.06.2002 13:00:13, Ежечка
Sereg@-Explorer
А чего в слезах!!??:-((
Клубника,чернослив,сливки.....Вкусно видать:-))))))
Но мужикам надо МЯСО!!!:-)))))
А долг в чем состоял,мужа удивила!?:-)))))
11.06.2002 12:30:22, Sereg@-Explorer
Йовин
НЕт, я его часто удивляю,.......
Долг состоял в поднятии себе настроения и убложения себя любимой:)))))) Во сказанула то:))))))
А слезы, слезы это фигня. Уже не помню. Затмение же солнечное в близнецах сейчас, хихихихихихихихиии. вот и плачу:)))))))))))))))))))))0
11.06.2002 12:32:41, Йовин
Sereg@-Explorer
Да? Нет бы мужа любимого не удивить,а ублажить!:-))))) 11.06.2002 12:34:14, Sereg@-Explorer
Йовин
ну нееееееееееееее, вчера у меня ублажение мужа и в прланах небыло:))))))))А вот утро сегодняшнее, это другое дело:))))))))))))))) 11.06.2002 12:35:31, Йовин
Sereg@-Explorer
Дааа,меня вот с утра не ублажишь:-))Какое тут нафиг ублажение когда не выспался,да еще и на работу:-))) 11.06.2002 13:23:30, Sereg@-Explorer
:))). Тэээкс. я че то не понял - какое такое ублажение, да еще и с Йовин???? Изменааааааааа :))))! Ты чей в натуре любовник, а :)?
ЗЫ. Высоко сижу, далеко гляжу :)))))
11.06.2002 13:26:13, virus
Sereg@-Explorer
Спокойствие,только спокойствие!Эт я так,косвенно,тебе информацию выдаю:-)) 11.06.2002 14:17:13, Sereg@-Explorer
(скромно так) че эт ты застеснялся :) - мне можно и напрямую :))) 11.06.2002 14:18:51, virus
Ты его по утрам ублажаешь :)))? 11.06.2002 12:37:26, virus
Йовин
Когда как:))))))))))))))))))00 11.06.2002 13:35:20, Йовин
А он тебя когда :)? 11.06.2002 13:36:34, virus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!