Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Темой "Загляните ко мне в тему" навеянo

Есть у нас на работе одна очень замечательная девушка . Умница, красавица, можно сказать, что на глазаx выросла.
И вот заинтересовалась я, где же такие красавицы учатся.
Спросила девушку. Оказалось, что учится она в университете на факультете Моды.
Последующие два дня мучалась вопросом, где же с таким образованием девушка работать будет.
Спросила. Девушка ответила, что пока еще не знает, но скорее всего в каком-нибудь головном офисе сидеть будет.
08.07.2025 10:49:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
У нас на конюшне работает молодой человек -берейтор. Около 35 лет . Физтех. КТН. На фига столько лет потратил на учебу. У нас работает водитель выпускник выпускник баум, сколько раза предлагали дать инженерную должность не хочет. Так что диплом ничего не гарантируют. 08.07.2025 13:58:12, ЛУЧИК
Ленка-пенка43
у нас выпускник лицея моих детей, победитель Всероса по нескольким предметам, поступил в МГУ. потом бросил. и сейчас в родном городе водит автобус.
Сломался получается, устал учиться
09.07.2025 10:58:50, Ленка-пенка43
Cat-S
Пытался сломать кто-то вашего физтех КТН и вашего выпускника бауманки.
Среда жесткая.

Люди не просто не выдерживают давления, но и не ломаются- подстраиваются, а просто уходят, часто с дауншифтингом.

И я их понимаю.
Они больше, чем физтех и бауманка, они - люди, и могут заниматься разным.
09.07.2025 09:07:28, Cat-S
XXL
миллионы работают не по той специальности, на которую учился. как тут было на картинке: наличие ВО - признак, что ты не дурак. у меня гуманитарное образование и всю жизнь работаю с цифрами 08.07.2025 12:48:49, XXL
Коза Агата
девушка на работе где-то будет работать? красавицы где-то в определенно месте учатся?
08.07.2025 12:30:41, Коза Агата
BB
Значит не так и важно это обучение, если она умница) 08.07.2025 12:26:11, BB
Читаю ответы в теме.
Задам тогда вопрос, которым я задавалась в промежутке между ее первым ответом и вторым. Где работают выпускники института (факультета Моды).?

И кстати. В образе девушки и ее манере одеваться вообще нет никакого эпатажа. Вообще, скромница, скромница, очень нежная и красавица, серьезная.ответственная., с xорошими манерами. Очень мне нравится. И кажется даже никакиx татушек на ней нет.
08.07.2025 11:21:41, так просто
У меня был факультет моды и дизайна. Упор в учебе делался на женскую одежду, а работаю я а компании, которая производит детскую одежду, диайнером.
Если девочка талантливый дизацнер, то без работы не останется, хорошего дизайнера трудно найти.
09.07.2025 23:10:31, maririana
NLU
Такие девушки ни на кого не работают. открывают своё дело и процветают без всякого работодателя. 08.07.2025 15:42:03, NLU
Оттолина
Так универ универу рознь. Сейчас практически все вузы - универы. Если речь про Вышку - там Мода платное направление, без бюджета. На такое направление идут как увлеченные и желающие потом в этом направлении развиваться, так и по веянию моды (простите за тавтологию). 08.07.2025 11:14:16, Оттолина
Тринадцатая
Для деток богатых родителей хороший факультет. Потом папа купит тебе твой личный магазин и сиди развлекайся. 08.07.2025 11:58:24, Тринадцатая
Оттолина
Или дом моды) 08.07.2025 12:28:00, Оттолина
Аноним 9
странный вопрос. она же работает. у вас на работе 08.07.2025 11:12:38, Аноним 9
Для вашего головного любая корочка требуется?
08.07.2025 11:11:09, ????????
LoraEf
а у вас дом моды?
чем она у вас занимается?
08.07.2025 11:09:06, LoraEf
А что значит в головном? Чья это будет голова?
08.07.2025 11:05:23, рица

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!