Есть у нас на работе одна очень замечательная девушка . Умница, красавица, можно сказать, что на глазаx выросла.
И вот заинтересовалась я, где же такие красавицы учатся.
Спросила девушку. Оказалось, что учится она в университете на факультете Моды.
Последующие два дня мучалась вопросом, где же с таким образованием девушка работать будет.
Спросила. Девушка ответила, что пока еще не знает, но скорее всего в каком-нибудь головном офисе сидеть будет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Темой "Загляните ко мне в тему" навеянo
08.07.2025 10:49:27, так просто16 комментариев

Сломался получается, устал учиться 09.07.2025 10:58:50, Ленка-пенка43

Среда жесткая.
Люди не просто не выдерживают давления, но и не ломаются- подстраиваются, а просто уходят, часто с дауншифтингом.
И я их понимаю.
Они больше, чем физтех и бауманка, они - люди, и могут заниматься разным. 09.07.2025 09:07:28, Cat-S

08.07.2025 12:30:41, Коза Агата
Читаю ответы в теме.
Задам тогда вопрос, которым я задавалась в промежутке между ее первым ответом и вторым. Где работают выпускники института (факультета Моды).?
И кстати. В образе девушки и ее манере одеваться вообще нет никакого эпатажа. Вообще, скромница, скромница, очень нежная и красавица, серьезная.ответственная., с xорошими манерами. Очень мне нравится. И кажется даже никакиx татушек на ней нет.
08.07.2025 11:21:41, так просто
Такие девушки ни на кого не работают. открывают своё дело и процветают без всякого работодателя.
08.07.2025 15:42:03, NLU
Задам тогда вопрос, которым я задавалась в промежутке между ее первым ответом и вторым. Где работают выпускники института (факультета Моды).?
И кстати. В образе девушки и ее манере одеваться вообще нет никакого эпатажа. Вообще, скромница, скромница, очень нежная и красавица, серьезная.ответственная., с xорошими манерами. Очень мне нравится. И кажется даже никакиx татушек на ней нет.
08.07.2025 11:21:41, так просто
У меня был факультет моды и дизайна. Упор в учебе делался на женскую одежду, а работаю я а компании, которая производит детскую одежду, диайнером.
Если девочка талантливый дизацнер, то без работы не останется, хорошего дизайнера трудно найти. 09.07.2025 23:10:31, maririana
Если девочка талантливый дизацнер, то без работы не останется, хорошего дизайнера трудно найти. 09.07.2025 23:10:31, maririana

Для вашего головного любая корочка требуется?
08.07.2025 11:11:09, ????????
08.07.2025 11:11:09, ????????
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.