Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помните, тут недавно выложили ролик с танцами в Сокольниках?

А вы знаете, что там танцует замечательная женщина, Валентина Ивановна. Ей в этом году исполнился 91 год!
Девочки, она не только танцует на шпильках, она на них ещё и ходит! Потрясающе. Я в полном восхищении.

Ссылка на ютуб:
[ссылка-1]
07.07.2025 22:20:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже есть своя местная бабушка-рекордсменка: Мария Денисовна Колтакова.
« Мария Денисовна - «стальная», напомним, потому что она, ветеран Великой Отечественной, прожив долгую, трудную, интересную жизнь, на десятом десятке стала еще и рекордсменкой! Прыгнула впервые в жизни с парашютом в 93, потом в 95 лет! Первый прыжок посвятила погибшему на войне брату-десантнику, второй - фронтовым подругам-санинструкторам. Прыжки ее занесли в "Книгу рекордов России". А потом она летала на воздушном шаре, в аэротрубе, водила новый танк в 99 лет... В 100 лет стояла 100 секунд босая на гвоздях. И на ее счету уже 16 рекордов, внесенных в «Книгу рекордов России». А зачем ей рекорды и столько?

- Я живу за них за всех: за погибшего брата, за погибших и рано ушедших фронтовых подруг. Придет время, они меня встретят, спросят, как жила, что видела, я и расскажу, - говорит «стальная» бабушка.»
08.07.2025 12:53:32, …..
Pilar
Потрясная бабуля! 08.07.2025 12:29:01, Pilar
Dots
Здоровье на зависть у бабули :) 08.07.2025 09:09:24, Dots
Стальная фиалка
Повезло с суставами и со здоровьем в целом.
Макияж убойный конечно)
08.07.2025 08:59:50, Стальная фиалка
МилаМила(2)
Ну не знаю, соседка показала моему мужу, ему 62, сказал что бабка больная))) мне всё равно, но эти танцы как -то ... Лично мне не приятно почему -то смотреть на такое. Хотя сама люблю танцевать. 08.07.2025 07:24:45, МилаМила(2)
УникаЛьнаЯ
Как раз здоровая, если в 91 на своих ногах и такую подвижность сохранила!
08.07.2025 08:19:55, УникаЛьнаЯ
МилаМила(2)
Головой больная сказал))) 08.07.2025 09:35:31, МилаМила(2)
А чем больная? Она ж не со сцены танцует, а для себя. Куда как лучше наверное на лавочке у подъезда сидеть?
91 год! У нее есть силы прилично одеться, накраситься, причесаться и поехать на танцы. Пешком ходит столько, что не каждый молодой пройдет, ещё и на каблуках. В общественном транспорте предпочитает ездить стоя. Речь грамотная, поставленная. Хотела бы я быть такой больной. Если доживу, конечно.
08.07.2025 07:35:22, гундина
Dots
У нас была соседка, до смерти ходила только на каблуках, надушенная, при макияже и с бусами. По длинному коридору ее мотало от стены к стене, ровно не могла пройти, но только каблуки :)
Кто так по жизни привык, наверное.
08.07.2025 09:31:48, Dots
МилаМила(2)
Я даже пытать его не стала))) 08.07.2025 07:50:04, МилаМила(2)
мужик тот, кстати, в вашем ролике тоже есть

[ссылка-1]
11млн просмотров
08.07.2025 00:09:53, -)
Есть, да)
08.07.2025 06:20:55, гундина
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Видео не смотрела, но верю вам.
Гвозди бы делать из этих людей, как говорится!! Дай бог здоровья.
07.07.2025 22:30:02, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
О, посмотрите обязательно! Это словами не передать.
07.07.2025 22:30:33, гундина
Заглядение! Повезло женщине со здоровьем.
07.07.2025 22:26:54, Йоко
Тётя моего мужа тоже всегда отлично выглядит, ходит исключительно на каблуках, до сих пор работает. Ей 81 год. Но Валентина Ивановна и ее переплюнула. Что-то невероятное. Нам есть к чему стремиться)
07.07.2025 22:29:52, гундина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!