А вы знаете, что там танцует замечательная женщина, Валентина Ивановна. Ей в этом году исполнился 91 год!
Девочки, она не только танцует на шпильках, она на них ещё и ходит! Потрясающе. Я в полном восхищении.
Ссылка на ютуб:
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помните, тут недавно выложили ролик с танцами в Сокольниках?
07.07.2025 22:20:30, гундина16 комментариев
У нас тоже есть своя местная бабушка-рекордсменка: Мария Денисовна Колтакова.
« Мария Денисовна - «стальная», напомним, потому что она, ветеран Великой Отечественной, прожив долгую, трудную, интересную жизнь, на десятом десятке стала еще и рекордсменкой! Прыгнула впервые в жизни с парашютом в 93, потом в 95 лет! Первый прыжок посвятила погибшему на войне брату-десантнику, второй - фронтовым подругам-санинструкторам. Прыжки ее занесли в "Книгу рекордов России". А потом она летала на воздушном шаре, в аэротрубе, водила новый танк в 99 лет... В 100 лет стояла 100 секунд босая на гвоздях. И на ее счету уже 16 рекордов, внесенных в «Книгу рекордов России». А зачем ей рекорды и столько?
- Я живу за них за всех: за погибшего брата, за погибших и рано ушедших фронтовых подруг. Придет время, они меня встретят, спросят, как жила, что видела, я и расскажу, - говорит «стальная» бабушка.» 08.07.2025 12:53:32, …..
« Мария Денисовна - «стальная», напомним, потому что она, ветеран Великой Отечественной, прожив долгую, трудную, интересную жизнь, на десятом десятке стала еще и рекордсменкой! Прыгнула впервые в жизни с парашютом в 93, потом в 95 лет! Первый прыжок посвятила погибшему на войне брату-десантнику, второй - фронтовым подругам-санинструкторам. Прыжки ее занесли в "Книгу рекордов России". А потом она летала на воздушном шаре, в аэротрубе, водила новый танк в 99 лет... В 100 лет стояла 100 секунд босая на гвоздях. И на ее счету уже 16 рекордов, внесенных в «Книгу рекордов России». А зачем ей рекорды и столько?
- Я живу за них за всех: за погибшего брата, за погибших и рано ушедших фронтовых подруг. Придет время, они меня встретят, спросят, как жила, что видела, я и расскажу, - говорит «стальная» бабушка.» 08.07.2025 12:53:32, …..

Макияж убойный конечно) 08.07.2025 08:59:50, Стальная фиалка

08.07.2025 08:19:55, УникаЛьнаЯ
А чем больная? Она ж не со сцены танцует, а для себя. Куда как лучше наверное на лавочке у подъезда сидеть?
91 год! У нее есть силы прилично одеться, накраситься, причесаться и поехать на танцы. Пешком ходит столько, что не каждый молодой пройдет, ещё и на каблуках. В общественном транспорте предпочитает ездить стоя. Речь грамотная, поставленная. Хотела бы я быть такой больной. Если доживу, конечно.
08.07.2025 07:35:22, гундина
91 год! У нее есть силы прилично одеться, накраситься, причесаться и поехать на танцы. Пешком ходит столько, что не каждый молодой пройдет, ещё и на каблуках. В общественном транспорте предпочитает ездить стоя. Речь грамотная, поставленная. Хотела бы я быть такой больной. Если доживу, конечно.
08.07.2025 07:35:22, гундина

Кто так по жизни привык, наверное. 08.07.2025 09:31:48, Dots

Гвозди бы делать из этих людей, как говорится!! Дай бог здоровья. 07.07.2025 22:30:02, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.