Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, кто-нибудь переодевается в пр

Интересно, кто-нибудь переодевается в приличное, когда встречает курьера с продуктами?

В футболке и коротких шортах открывать дверь мужчине норм?

Я всегда переодеваюсь, чтобы не смутить людей своим домашним видом.
Холл или улица - это общественное пространство.
Ну, как бы стыдно, то сё.....не?
Мужчине глаза прятать приходится. Выходит, мужчины у нас более стыдливы
07.07.2025 18:18:22,

220 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энджи
Не задумываюсь насчет возможных психических травм курьера, скорее бы уже везде были курьеры-роботы. Хотя, если приложение показывает, что курьер женщина, а дома есть кто-нибудь из сыновей, то пинаю их спуститься и встретить, потому что к нам на 5 этаж без лифта и по высоким ступенькам нужно продукты тащить. Поэтому я обычно заказываю тяжелое курьером) и когда они, запыхавшись, взбираются, то им уже, кажется, пофиг на одежду встречающего. 08.07.2025 22:27:39, Энджи
EphRUSsi
Конечно. В платье в пол.)))
08.07.2025 19:56:45, EphRUSsi
не в трусах и слава богу, и в длинной футболке и в платье и в пижаме выхожу, на курьера не смотрю, не знаю где там у него глаза и куда он смотрит)) 08.07.2025 19:19:26, marina1
Я голышом никого не встречаю. И да, я уважаю чужих людей, поэтому к курьерам выхожу обычно не в трусах. Футболки и брюк вполне достаточно 08.07.2025 12:23:17, Чернобурка
хухра-мухра
У меня есть широкое домашнее платье в пол. Обычно его надеваю. А так в жару хожу дома без одежды вообще)) 08.07.2025 11:49:00, хухра-мухра
Вы масульманка и ваш муж работает курьером? Другого объяснения подобному посту я придумать не могу. Россия светское государство, здесь закон имеет приоритет. Все что в рамках закона имеет право на существование. 08.07.2025 10:39:11, ???
Я. когда встречаю курьера, смотрю на сумки. В лицо не смотрю никогда, так что не знаю, куда у него глаза. И сильно сомневаюсь, что я ему интереснее, чем он мне.
08.07.2025 10:33:55, Julinika
Аккуратова Мария
футболка, лосины или халат
курьеры бывают регулярно
2-3 раза в неделю
08.07.2025 09:55:46, Аккуратова Мария
всегда ходить в приличном - не вариант?
08.07.2025 09:49:44, muurka
Аноним 9
мужчине прятать глаза приходится) вот это самомнение)
прям как сергею иванову на встрече с памелой андерсон, да?
08.07.2025 09:46:55, Аноним 9
«На ней обувь от Джимми Чу
Остального на ней не хочу
На ней не то, чтобы нет белья –
На ней ни…»

Сорри, навеяло
08.07.2025 09:37:32, Давно здесь сижу
птичка певчая
Я и в катаре в шортах и майке без бюстика дверь открываю .) И цветы поливаю перед домом в таком прикиде.
И да, мужчины глаза опускают, за что я им очень благодарна)..

Соседки мои почти так же.

Те, кто *замоташки* ( внизу кто то брякнул ) , они служанку посылают курьера встретить и садовника цветы полить.
08.07.2025 08:44:09, птичка певчая
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
08.07.2025 10:29:13, Пропал калабуховский дом
птичка певчая
Я ну никак не могу понять, как таким как вы мешает закрытая одежда на других женщинах? Что у вас за комплекс неполноценности?

Хожу в фитнес с такими вот женщинами. У многоих обалденная фигура , да и пластикой не пренебрегают. Ну вам прямо такии мечтается, чтобы они перед вашим мужем своими накаченными ягодицами сверкали?)

Что за цель -преследовать их за одежду везде? Как эта их закрытость на вас влияет то? Любопытство, комплексы или еще что?
Ну вот мне никак не понять . Кроме этого, такие оскорбления напрямую ведут к конфликтам. В нашей стране недопустимо , так как мусульман очень много совершенно не понаехавших.
И закон *зло родит зло* -не выдумка.

Все таки кастрюля на голове у некотрых похуже платка .
08.07.2025 11:13:25, птичка певчая
меня бесит только закрытие лица, не поймешь кто там под черными тряпками. Терроризма боюсь, лицо должно быть всегда открыто для камер, распознавания лица везде и всегда. Дома могут замотаться, пофиг. Но не в магазинах, в общественном транспорте, в учреждениях. Я редко в метро езжу, но если вижу замоташку, выхожу из вагона. 08.07.2025 19:23:47, marina1
Все очень просто - в рф сейчас массовый наплыв этих товарищей и проблема в том, что они свою религию ставят выше закона моей страны, а у правоохранительных органов на все не хватает сил. Им совершенно нормально перекрыть центр питера и начать лбом в асфальт долбиться потому что там какой нибудь байрам или прочий рамадан. И это не то, что меня радует. Есть закон и его все должны соблюдать. А жти люди считают ставят свои убеждения выше закона и причиняют неудобства мне. Поэтому они вызывают сильный негатив. А что там у них с фигурами мне вообще все равно 08.07.2025 11:45:30, Пропал калабуховский дом
Хорошо ,но пусть законодательно государство регулирует наплыв *этих товарищей* .

Но почему то за массовые взятки чиновники ( наши, родненькие , православные , если начать уж полоскать религии) открыли шлюзы для прибытия этих товарищей . Сколько нелегального и преступного допускается именно из за алчности наших *товарищей* .
Ваши же оскорбления просто в адрес женщин другой религии знаете к чему ведет? В РФ и в Москве огромное количество уже теперь россиян таких же как вы . И у них есть дети . И дети эти через соцсети постоянно читают , как их матерей , носящих платки , оскорбляют и унижают. Как их религию выставляют как *лбом в асфальт долбиться*

Вы уверены , что в дальнейшем у кого то из них не сработает пружина и ваше *неудобство* будет намного хлеще , чем 2 раза в год перекрытые улицы.

У вас вызывает *сильный негатив* проведение 2 раз в году их праздника ? Это очень серъезный звоночек насчет здоровья .

Или все таки есть еще причины *сильного негатива* к покрытым женщинам?
Приходит в голову мысль, что это матери ,вырастившие тех подонков, которые ногами забивают беременных покрытых женщин просто из за *сильного негатива*
Таких я реально боюсь . От них можно всего ожидать , не обязательно по причине платочка на голове.
08.07.2025 13:19:42, птичка певч.
Вы очень странно прочитали - негатив вызывает не праздник 2 раза в год (да хоть 10 раз в год), негатив вызывает то, что они свою религиозные убеждения ставят выше закона моей страны. Вот и все. Если бы они соблюдали закон, а религией своей бы занимались исключительно для себя, для личного пользования - вопросов бы не было 08.07.2025 13:32:48, Пропал калабуховский дом
А в чем они нарушают закон? рубят руки ворам? нет вроде. Камнями тоже никого не забивают. не пьют обычно, если верующие, но эт о законом не возбраняется. Про многожество говорить не буду. Официально жена одна, а сколько там их в реальности - неизвестно (как и у формально православного населения, кстати, которым уж такое точно запрещено) 08.07.2025 13:50:07, Чернобурка
*религиозные убеждения ставят выше закона моей страны*

И что подразумевается под этим?
08.07.2025 13:35:58, птичка певч.
При это все ваши претензии относятся не к женщинам в хиджабах, заметьте.
Кстати, а перекрытые улицы на велопробег вас не напрягаеют, например?
08.07.2025 12:25:42, Чернобурка
Это не претензии, это причины нелюбви к обсуждаемой группе населения, у которой религиозные убеждения превалируют над законом моей страны. И у женщин в хиджабаж в том числе. Велопробег проводится в рамках закона, в этом его концептуальное отличие 08.07.2025 12:52:08, Пропал калабуховский дом
Кстати, их религия узаконена в РФ. И проведение праздников также согласовано.

А вот разжигание религиозной ненависти , которую вы тут уже откровенно продвигаете , очень даже под запретом.
А в условиях СВО , когда полно мусульман сражаются вместо ваших сЫночков -вообще может потянуть на другую статью.

Вы, аноним, недооцениваете свои поступки.
08.07.2025 13:23:31, птичка певч.
Жесть вы пишете((( не вместо сыночков, а вместе. Люди гибнут, не стоит так уничижительно писать ... 08.07.2025 13:37:45, Пропал калабуховский дом
Уж вам то не получится *притянуть* ..

Уж про героев , которые интересы России отстаивают , уничижительно писать -это точно не ко мне.

Про мужчин любой религии , которые защищают мою страну , только с уважением и почитанием.

Я про мамаш сЫночков ( обратите внимание на большую *Ы* ) тех мамаш , которые вырастили их , чтобы беременных бить.
В такой вот ненависти, которую в вами написанном тексте вижу.
08.07.2025 13:44:35, птичка певч.
Это не ненависть,это страх перед людьми, которые плевать хотели на закон 08.07.2025 13:52:12, Пропал калабуховский дом
Вы перечитайте свои слова.
Покрытая женщина ,проповедующая ислам -это про нарушение закона?
Какого закона? Закона, запрещающего ношение платка нет. Более того, православие тоже предусматривает покрытие головы , по крайней мере в храме.

Возможно вы немолодая, или ноги короткие или вес лишний , волосы некрасивые , да и одеты не в тот цвет, который кому то нравится -и возможно , что кто то вам тоже объяснит, чтобы вы не портили вид прекрасного города.
08.07.2025 14:12:54, птичка певч.
Вы в москве? Я сейчас чувствую себя намного менее безопасно в своем районе, чем 3-4 года назад. И это связано именно с огромным количеством людей, которые ни во что ни ставят закон моей страны. Как они выглядят мне воооообще фиолетов, до тех пор, пока они меня не трогают и мне не мешают 08.07.2025 14:39:21, Пропал калабуховский дом
птичка певчая
Так просьба назвать причину вашего беспокойства.

Среди русских нет тех огромного количества *людей, которые ни во что ни ставят закон моей страны* .
Или вы их не боитесь? Или что?

Вы просто повторяете фразу про закон и что кто то каким то образом ставит религию ( как?) выше законов .
Что именно, исходящее от мусульман, вам мешает жить ? Ведь взрослые люди могут как то проанализировать и сформулировать причины своего страха

Может быть не права я . И вы убедите меня, что нужно бояться молящихся мужчин и женщин в платках. Может мне что то неизвестно?
08.07.2025 14:58:06, птичка певчая
птичка певчая
Википедия *Серийные убийцы России* . Похоже ,что страх ваш не туда адресован.

Посмотрите список из 190 имен , нет почти *тех* товарищей .

В принципе, бойтесь кого хотите .
Просто я против национализма, сексизма и других нездоровых явлений общества, которые подталкивают в пропасть человечество.
08.07.2025 15:08:20, птичка певчая
У вас подмена понятий. Серийные убийцы из википедии вообще не показатель. Я очень много езжу и вижу, к чему все это приводит, увы(
даже в этой теме вам рассказывают, как нужно одеваться, что бы ни дай босх не смутить товарища курьера. Причем даже безобидные шорты и футболка оказались срамной одеждой. Ну ну... а то, что а школах появляются классы, где первокласники не говорят по русский вас не смущает? Разница в отношении к чистоте, порядку, тишине?
08.07.2025 16:01:01, Пропал калабуховский дом
То есть ни одного внятного примера, где закон стоит ниже религиозных понятий, вы не привели. зато во всех высказываниях звучит: они не похожи на нас, значит, они опасные. 08.07.2025 23:57:15, Чернобурка
Часто пишут о случаях стрельбы из машин в воздух, когда свадьба.
Раньше баранов резали на детских площадках во дворах.
Был случай, когда молодому парню-мусульманину не понравился вид девушки в майке и шортах, она возвращалась с пробежки. Он ее ударил и пытался воспитать на тему, что так одеваться нельзя..
Не так давно был случай, когда мать защищала своего сына, укравшего с детской площадки мяч. Ударила другого ребенка и потом угрожала его матери, уверяя, что скоро здесь будут свои порядки.
10.07.2025 01:03:26, Hel
птичка певчая
Стрельба в воздух к исламу не имеет отношение . Кавказ , где православных полно. И стрельбу запретили.
Про баранов -ключевое слово *раньше*. То есть выделили место и все наладилось.
Про парня ... ну я видела подборку видео, где русские парни избивают женщин в платках. Запомнилось, как молодую беременную женщину один такой на земле пинал ногами в живот. Почему же не обвинить православие в такой жестокости?

Регулярно в пабликах в репортажах о больных на голову и преступниках указывают на принадлежность к исламу , в то же время такой же случай с немусульманином -религию не упоминают. А почему? Не потому ли, что ютюбы, инсты и т.д. в руках заинтересованных в пропаганде против ислама.

Про матерей на площадках можно бесконечно рассказывать . А про порядки , я просто уверена, сказано было в ответ на явные оскорбления .

В Катаре ни баранов не режут в неположенных местах , ни в воздух не стреляют, а девушки в топах и шортах бегают совершенно свободно. Никто не слова не скажет. Конечно, в Катаре ислам.

Зато вот почему то наши туристы норовят в мечеть в топике зайти и потом возмущаются , что их не пустили , а предложили накинуть абайю на голые подмышки на время посещения)..Конкретный случай).
10.07.2025 10:19:39, птичка певчая
У меня не ненависть к религии (с уважением отношусь к любой религии и много на эту тему изучаю). У меня негатив против нарушения закона страны, только и всего. Зачем вы пытаетесь притянуть то, чего нет? 08.07.2025 13:35:01, Пропал калабуховский дом
птичка певчая
И ,кстати, очень бы не мешало некоторым дамам переодеваться .Мой муж уже лет 10 помнит , как наша соседка в твери ( тетенька лет 45 ) к нам в дверь позвонила , муж открыл .Туника до середины бедра , грязная до невозможности , титяндры ,лежащие на животе и кокетливое поведение перед моим мужем чуть псих травму не нанесли ему). Он очень деликатный человек, но его это поразило.
А ведь дама в универе работала. Не пьет , мужчинами увлекается. ))
08.07.2025 09:08:26, птичка певчая
А я то все думала, что означает слово замоташка 08.07.2025 08:47:01, Йоко
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
08.07.2025 07:17:18, Пропал калабуховский дом
Скорее местная,только вступившая в клуб .Из понаехавших как раз радостно разматываются, а вот местные какие-то фанатичные еще с этим делом. 08.07.2025 09:15:45, Линдаа а
Стальная фиалка
Разматываются??? Надо же...) 08.07.2025 09:41:30, Стальная фиалка
Ладно платки,даже юбки не носят. Как вывозят их сюда из их деревни,так и говорят-все,хватит:). Джинсы одевают.На самом деле внешний вид совсем не обязательно что-то говорит о религиозности.В бога тоже не верят,хоть и носят платки. 08.07.2025 13:57:53, Линдаа а
Не приходится переодеваться, потому что я дома ходу в нормальной одежде. Обычно это лёгкие брюки и футболка, но приличная, не растянутая, не в дырках, не затиранная, а нормального вида. В общем и целом, моя домашняя одежда вполне позволяет принимать курьеров, мастеров, да и гостей тоже. 08.07.2025 06:27:01, Не важно
ГрандПапчик
Очередной сферический конЯка...
08.07.2025 05:38:04, ГрандПапчик
Неприлично открывать дверь без шорт и без майки)
А вообще тему надо формулировать иначе: ваш домашний вид приличен? Я например, утром встав с постели -умывание, разминка и т.д до завтрака - хожу в длинной майке, не жду же курьеров. На Озонфреш у меня закреплена опция: оставить заказ у двери, не звонить. Но недавно один курьер перепутал и стал в дверь звонить, а я еще в длинной майке рассекаю, дверь открыла только наискосок голову просунуть и сказать оставьте у двери.
08.07.2025 00:43:15, Атом я
Чилим
Я уверена на сто процентов, что им совершенно фиолетово на внешний вид клиента. Т е они его вообще не замечают. Хоть в противогазе встречай. Это же буквально 1 секунда ( заказ же обычно заранее оплачен). 07.07.2025 23:29:35, Чилим
вот ещё) 07.07.2025 23:09:49, волк 64
Периодически встречаю курьера в пижаме - глаза никто не прячет. 07.07.2025 22:10:53, Птичка снежная
Солнечный Ветер
Моя домашняя одежда не выглядит устрашающей. Ни для курьера, ни для внезапных гостей, ни для домочадцев
07.07.2025 22:01:22, Солнечный Ветер
Тринадцатая
Я не переодеваюсь а накидываю халат. Шорт у меня нет но дома часто хожу в пижаме 07.07.2025 21:53:34, Тринадцатая
Гордая птица
А про глаза откуда знаете? 07.07.2025 21:31:54, Гордая птица
Не переодеваюсь, хожу в коротких шортиках и топике без бюстика. И в магаз могу так выйти. Если мужчина курьер (или прохожий) не может х... в штанах удержать, это его личные проблемы 07.07.2025 21:16:24, Редко пишу
Наблюдатель со стороны
Такой ваш вид может не понравиться не ввиду того что вы подумали, насчет х. Бывают и другие эмоции на полуголых теток при всем честном народе) и не только у мусульман. Даже если вы вбили себе в голову, что выглядите просто сногсшибательно 08.07.2025 22:00:56, Наблюдатель со стороны
Без бюстика идти в магазин может позволить себе женщина -1+0+1 размер. А учитывая что дамки уже не 20-летние, размер -2,-3 без бюстгальтера или хотя бы спортивного топа -зрелище уже ...не сильно возбуждающее))) не сказать прямо что неэстетичное. Где-то грань все-таки должна быть "а пох на окружающих" 08.07.2025 02:05:27, Атом я
У меня 2ой, но грудь не обвисла, смотрится прекрасно. Посмотрите на обилие силиконовых утко-губ и тюремных тату бровей и бровей уехавших к линии роста волос у возрастных дам- вот уж кому пох на окружающих. Вряд ли возможно это переплюнуть 08.07.2025 07:20:36, Редко пишу
Вам лет сколько? Ну в 30 я ещё ходила без лифа, но только дома, максимум на дачном участке. За пределы я надевала, всё-таки не резиновые мячики, при активной ходьбе колышутся) и дело не в в том, что мужики эрегируют, а для того чтоб самой быть адекватной. Вон бабушки в магазин чешут в магазин с сисями до колен, зрелище печальное, то ли руки не работают лифчик надеть, то ли ещё и голова, не понимать насколько это глупо и страшно
08.07.2025 10:16:40, Атом
Наблюдатель со стороны
))))) 08.07.2025 22:07:02, Наблюдатель со стороны
это что угодно, только не глупо, и не страшно 08.07.2025 11:31:19, Шерлок
Неопрятная старость как минимум печально. Даже в давние времена СССР в 70-е когда разнообразия не было, мама бабушке шила бюстгальтер для старушек типа топ с застёжкой спереди. И жаль если жизнь такова, что ни помочь с надеванием, ни с покупкой некому. И таким женщинам самими все равно как они выглядят. Когда мелкий размер не такая беда как крупный и формы на животе лежат 08.07.2025 13:37:10, Атом
К неопрятности это никакого отношения не имеет.
08.07.2025 20:08:55, Julinika
А мне печальны утиные губы и теремные татуированные брови. Старость хотя бы естественна и неизбежна 08.07.2025 16:02:22, Редко пишу
печально - это не глупо. и не страшно. но и не факт, что у них нет лифчиков и желающих их шить, покупать и еще как помогать. возможны всякие варианты. и можно подумать не старушки и даже в лифчиках - всегда услада для глаз 08.07.2025 13:42:50, Шерлок
Вы из стана кому лифчик на улицу надевать неохота? 08.07.2025 14:39:21, Атом
нет, мне не лень 08.07.2025 14:58:42, Шерлок
Все зависит от груди, иногда и то и другое сразу:) 08.07.2025 12:37:15, Чернобурка
Мне 47. Но у меня спортивная фигура, ничего не обвисло. Бюст не ношу исключительно потому, что не удобно в нем. Париться о том, кто и что подумает мне и в голову не приходит 08.07.2025 10:35:48, Редко пишу
Это только вам страшно. Большинство не за рассматриванием бабулек в магазин ходит.
08.07.2025 10:34:54, Julinika
Не видеть и не получать эстетический и этический шок могут только люди с большой потерей зрения
Если все равно то и юбка лишняя коли жара наступила)
08.07.2025 10:45:50, Атом
Видят, но внимания не обращают. И тем более никакого эстетического шока. Это у Вас какой-то пунктик на этом деле. Юбка защищает ноги от обгорания, от контакта с сидениями в транспорте и с кожей других людей. Кому на это пофиг, защищают только самую чувствительную часть.
08.07.2025 20:07:59, Julinika
Да ладно) Соседка под 90 лет конечно не носит лифчик на участке.Абсолютно нормальный вид у нее.Она худая,грудь тоже не жирная, закрыта одеждой. Откуда там эстетический шок?. Более того-если тетенька не ходит в обтягивающей тонкой маечке,то вообще не понятно-есть там лифак или нет. Приглядываться нужно специально). Сиси до колен в старости только у сильно полногрудных бывают. 08.07.2025 14:07:41, Линдаа а
Так я про тех у кого есть грудь а не пара прыщиков ( вспомнилось как в юности папа подружки троллил ее, что ей это надо зелёнкой помазать как прыщики, а не заморачиваться поиском лифа с пуш-аппом) 08.07.2025 14:44:43, Атом
December
У вас интересные цели)
08.07.2025 09:00:48, December
Birke
В халате встречаю. И курьеров и мастеров(если они приходят рано утром)

Днем в летнее время я в шортах и футболке, и дома, и в магазине.
07.07.2025 20:46:13, Birke
Вот фиолетово что там будет думать про мой вид курьер, одета так как мне удобно, хоть в пижаме, хоть в халате. 07.07.2025 20:33:54, совсем стыда нет ))
Я считаю курьеров надо встречать в костюме кладовщика! Желательно в каске и ботинках с железным носком -а если он от удивления заказанное вам на ноги уронит 07.07.2025 20:33:44, douceur
Ежик 1
Обязательно . У меня парадные треники с пузырями на коленях и майка - алкоголичка вся в стразах . Так и встречаю . 07.07.2025 20:27:52, Ежик 1
KengaLu
А ресницы и брови швабрами не забываете прикрепить? И ногти шоб аж закручивались :))) и губки пельменями :) 07.07.2025 20:32:44, KengaLu
Ежик 1
Точно ! )) Совсем забыла об этом рассказать . Спасибо , вам , добрый человек , что напомнили мне )))) 07.07.2025 20:37:18, Ежик 1
KengaLu
:)) бдю!!! :))) 07.07.2025 21:34:36, KengaLu
Ежик 1
))) 07.07.2025 21:38:31, Ежик 1
Я в футболке и шортах по улице хожу.
А вы во что переодеваетесь? В пеньюар?
07.07.2025 20:23:17, Хахаха
Не переодеваюсь. Но у меня шорты и майки считаются приличной одеждой.
Общение с курьерами минимизировано, везде где есть опция указываю оставить у двери. Слежу за уведомлениями и забираю никого ничем не смущая.
07.07.2025 20:16:00, в розовых очках
А как же! Обязательно надеваю парадный хиджаб, дабы не смутить очередного курьера своим видом)))
07.07.2025 20:13:43, гундина
Стальная фиалка
:))) 07.07.2025 21:51:09, Стальная фиалка
Пожаловалась еще до прогулки с мужем. Десятый час, ваш стеб висит. Окей, принято. 07.07.2025 21:32:05, Правнучка бабушки Зори
Мужу пожаловались? А вот не надо мужу до прогулки жаловаться. Глядишь и погуляет с вами подольше.
07.07.2025 21:34:54, гундина
С хиджабом был перебор. Ну да ладно. Иди гунди дальше. 07.07.2025 21:44:24, Правнучка бабушки Зори
И кто из нас двоих гундит?))
07.07.2025 21:46:24, гундина
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
07.07.2025 21:50:20, Правнучка бабушки Зори
Хорошая реакция не от зарплаты бывает, а от природы, чтоб вы знали. Ну и тренировку, конечно, никто не отменял.
07.07.2025 21:53:17, гундина
Так и тусите тут " от природы" 24/7, кто ж мешает 07.07.2025 21:59:56, Правнучка бабушки Зори
Спасибо что разрешили) Осень постараюсь. Но не обещаю))
07.07.2025 22:07:07, гундина
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
07.07.2025 22:20:18, Правнучка бабушки Зори
Ой всё)) Зорька ясная пришла мне тут про закат рассказывать))
07.07.2025 22:23:05, гундина
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
08.07.2025 22:42:09, Ойц
Ежик 1
)))))))))) 07.07.2025 21:39:30, Ежик 1
Наблюдатель со стороны
))) парадный хиджаб. 07.07.2025 20:22:21, Наблюдатель со стороны
Не переодеваюсь, в домашней одежде и тапочках. 07.07.2025 20:03:53, Шаффи
Литта
Как раз его курьерское сиятельство идёт, пойду готовиться к приему)) 07.07.2025 19:46:50, Литта
Зимняя (р.пианистка)
)) 07.07.2025 20:10:14, Зимняя (р.пианистка)
PigletSPb
Не переодеваюсь. Правда, я дома в шортах не хожу. Но могу безо всякой задней мысли дойти в домашнем костюме и мужниных кроссовках до соседнего дома, чтобы заказ из озона забрать. Штаны есть, футболка есть, не голая иду. Значит все нормально. 07.07.2025 19:42:33, PigletSPb

Показано 100 комментариев из 220

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!