Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эволюция завтраков)
А так ведь и было: нормальный завтрак - каша, чай и бутерброд с маслом. Я обычно без каши обходилась, только чаем и бутером с маслом, редко когда с сыром.
Ссылка ведет на телеграм.
[ссылка-1]
06.07.2025 09:23:38, гундина
266 комментариев
В детстве завтраки были по принципу →
В детстве завтраки были по принципу - что дали. Меня например очень любили воспитывать едой, типа не капризничай, ешь что дают, а не что хочется. Это все логично, если есть ограничения (здоровье или финансы) Но у меня не было ограничений по здоровью и тем более материальные и прочие возможности были для того, чтобы кормить тем, что нравится (мне конфеты например и сладкое не нравились, а нравилось мясо и вообще всякие вторые и сложные блюда). Кормили обычно омлетом, в недетских количествах, и напитком под названием "кофе" (состоящим из молока с сахаром и подкрашенным растворимым кофе) . Кашами на завтрак бабушка не кормила, т .е. или сама их не любила или омлет было проще сделать. Сама я давно поняла, что любая еда, в любом количестве для меня не имеет смысла без хлеба с маслом. Т.е. если каша, то + хлеб с маслом. Поэтому все кроме хлеба я вычеркнула. Здоровым конечно такой завтрак не назовешь, но вот так и никак иначе.
07.07.2025 13:07:46, Чилим