Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
05.07.2025 00:05:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
ютюб у некоторых работает. Там разные новости.
Но я перестала ими интересоваться совсем
05.07.2025 00:08:38, Степная кошка
Какой у вас оператор домашнего интернета?
У редких и очень небольших операторов работает ютуб
05.07.2025 00:21:58, блин
Степная кошка
говорят, что полно телеграм каналов, где все платформы новостные с ютюба выкладывают свои новости. Так что можно читать там если есть такая потребность
Ну а то, что смотрю я, буду смотреть на рутюбе, если что. Многое там есть
05.07.2025 01:05:25, Степная кошка
В ютубе масса полезной информации кроме новостей 05.07.2025 02:32:26, блин
удаленный пост я, скорее всего, прочитала, но совершенно не помню что там было.
Что там было то? Помогите вспомнить.
05.07.2025 00:30:02, ....
Работающий впн ищу
3 июля в очередной раз перекрыли кислород
05.07.2025 00:33:23, блин
спасибо за ответ.
05.07.2025 00:35:11, ....
Степная кошка
не скажу. Оператор очень старый.
Но, если мне захочется узнать новости, то попрошу по почте присылать из разных стран. Пока не хочется. Совсем перестала следить. Только то, что РБК пишут, читаю в виде заголовков
05.07.2025 00:29:44, Степная кошка
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
05.07.2025 00:34:35, блин
а что за тайны из оператора инета делают? Уже который пост "не скажу". У вас он нелегальный что ли?
05.07.2025 00:32:55, ....
Степная кошка
совершенно легальный, очень давно работает, больше 15 лет точно
Но зачем к нему привлекать внимание
Но, судя по количеству новых роликов и комментов под ними о чем угодно - о жизни в деревне, о покупках продуктов в дешевых магазинах, об отдыхе в Сочи, о потопе в Питере, о заброшенных деревнях, ютюб работает у многих в разных точках страны. Вот, помимо Сочи и Питера, пересмотрела тучу роликов из деревни в Татарстане, деревни под Воронежем, из Кирова и Воркуты, например. Из леса в каком-то фургончике под дождем. Все не более двух дней назад выложены
05.07.2025 00:49:21, Степная кошка
Так с vpn и живет народ
Тепрь взялись и за него
05.07.2025 02:33:37, блин
Не хотят привлекать внимание к лператору, который обходит запреты и оставил доступ в ютуб
Можно понять)
05.07.2025 00:36:21, блин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!