Раздел: Холивар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерцы, что у вас слышно про парад в день ВМФ?

У нас слышно про отмену. А у вас?
03.07.2025 22:37:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
казакова
Я вчера прочитала и расстроилась. А сегодня купила билеты ещё в один театр.
Все равно поедем и будем гулять, праздник никто не отменял)
04.07.2025 12:13:51, казакова
а раньше ровно в это время на Елагином еще фестиваль уличных театров проводили - сейчас как?
04.07.2025 17:17:41, Гельвеция™®.
Это-то да. Но обидно все равно.
Билеты в театр тоже купили. А через пару дней - хоп, и пришло сообщение, что поменяли на другой спектакль (
04.07.2025 12:36:29, бим-бом
Mary M.
Фонтанка пишет об отмене - В Петербурге отменен Главный военно-морской парад. В Неву и на Кронштадтский рейд не встанут корабли, не будет авиации. Формат празднования Дня ВМФ, который в этот раз приходится на 27 июля, возвращен к образцу до 2015 года: торжественное возложение венков, народные гулянья да концерт на Дворцовой площади.
03.07.2025 22:46:47, Mary M.
Зимняя (р.пианистка)
Честно говоря, я рада. Будет меньше пробок. 03.07.2025 23:08:33, Зимняя (р.пианистка)
PigletSPb
Да и вообще проехать можно будет. 04.07.2025 20:11:56, PigletSPb
В воскресенье-то? Кто ж летом по выходным на машине ездит по Питеру? Там мы, туристы, гуляем и ездим. И билеты уже купили. А пахнет обломом... ( 03.07.2025 23:28:01, бим-бом
PigletSPb
Я езжу, потому что я живу в этом городе, и у меня дела, которые очень часто выпадают на выходные. Например, ребенка к стоматологу отвезти (а это с другой стороны Невы). А еще у ребенка бывают занятия в центре города в Эрмитаже или в Русском музее. И, блин, не понимаешь ни во сколько выезжать, ни как проехать. ОТ не предлагать. Я на нем езжу только в самом-самом крайнем случае. И то, в такие дни могут еще и маршрут поменять. 04.07.2025 20:11:14, PigletSPb
Зимняя (р.пианистка)
Причем неделю перед Парусами творилась фигня. 04.07.2025 20:28:52, Зимняя (р.пианистка)
PigletSPb
Ага. А мне как раз помотаться по разным концам города пришлось. Ездила по КАДу. Делать нечего. Хотя через центр было бы быстрее и проще.
А уж вечные пробеги по центру …… вообще трындец какой-то. Почему по паркам нельзя бегать? Почему надо бежать по Невскому проспекту?
04.07.2025 20:38:25, PigletSPb
Зимняя (р.пианистка)
Я нашла вот такое чудо света
[ссылка-1]
Видовой бассейн с подогревом итд
Альтернатива так сказать
03.07.2025 23:34:52, Зимняя (р.пианистка)
Уж лучше в СПА за те же деньги. И времени дольше, и куча всяких затей. И от погоды не зависишь. 03.07.2025 23:43:18, бим-бом
Зимняя (р.пианистка)
Утро будней вход от 800 рублей.
В дождь наоборот забавно, мне кажется, плавать в теплой воде несмотря ни на что
04.07.2025 08:17:35, Зимняя (р.пианистка)
Зимняя (р.пианистка)
Нуу извините, это не моя инициатива) 03.07.2025 23:33:14, Зимняя (р.пианистка)
У нас та же информация. Но без подтверждения официальными источниками. 03.07.2025 22:54:03, бим-бом

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!