Это дулево Довоенное Точно совершенно, уверена:)01.07.2025 17:27:58, Nomen est Omen
да. ниже есть ответ уже01.07.2025 17:34:32, Шерлок
Тарелочка красивая ) . И на этом мои →
Тарелочка красивая ) . И на этом мои познания заканчиваются , ответов на ваши вопросы нет )01.07.2025 16:14:16, Ежик 1
Тот самый «шикардос»? ) Красивая →
Тот самый «шикардос»? ) Красивая тарелочка на чем-то грязном и облезлом и сама теряет весь свой лоск и блеск01.07.2025 14:18:12, ))))
фон только подчеркивает. фото сделано на месте покупки01.07.2025 14:26:18, Шерлок
мне нравится ) времена - вторая половина →
мне нравится ) времена - вторая половина прошлого века а вот кто... не ифз точно, что-то наше дулево? 01.07.2025 13:52:09, Акцент
никто не угадал, кроме оттолины. но она →
никто не угадал, кроме оттолины. но она знала. ответ: дулево. конец 30х. скорее всего все же фарфор. деколь и подрисовка золотом 01.07.2025 13:50:09, Шерлок
Если в ближайшие дни дойду в квартиру, сфоткаю комплект, покажу. Мне эта чашка у бабушки всегда очень нравилась). 01.07.2025 15:34:51, Оттолина с компа
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!