Завтра у сына плановая операция, опасаюсь кровотечения. Зажмите за него, пожалуйста! Пусть все легко пройдет и быстрого восстановления ему!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас хорошие кровоостанавливающие средства.
Мне пару месяцев назад ставили капельницу как раз по этому поводу сразу после операции. Все нормализовалось.
30.06.2025 23:25:13, Яшими ( МарикаЧ)
Пусть операция пройдет удачно! Здоровья и скорейшего восстановления вашему сыну! @@
30.06.2025 22:12:39, Беата (просто читатель)
30.06.2025 22:12:39, Беата (просто читатель)

и в больнице умеют останавливать кровотечение. Операция плановая. Все будет хорошо
З.Ы у меня личный богатый опыт, при этом с двумя ночными операциями и одна с кровотечение
Ну и еще один раз я потеряла за раз полтора литра крови. И вот все еще жива
30.06.2025 21:06:16, Степная кошка
@@@ удачи!
30.06.2025 20:52:26, Лет
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.