Скажите пожалуйста, на ваш взгляд, безопасно ли покупать деревянную мебель с рук? На предмет клопов .. Читала страшилки, что можно занести их домой со старой мебелью.
Хочется стулья и зеркало
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеркало мои суеверные подружки не рекомендуют)
Стулья... а где вы в стульях занесете клопов? Это прям должны быть прям кресла, а не очень-то стулья.
Я не покупала с рук, я забирала. Просто спросила бывшего хозяина - Вадь, а клопы? он мне в ответ - свят свят, да ты чего ) да и правда. никаких клопов )
Общайтесь с людьми. смотрите на реакцию. смотрите на то, что покупаете. если есть сомнения - не берите!
30.06.2025 12:51:35, Акцент
Стулья... а где вы в стульях занесете клопов? Это прям должны быть прям кресла, а не очень-то стулья.
Я не покупала с рук, я забирала. Просто спросила бывшего хозяина - Вадь, а клопы? он мне в ответ - свят свят, да ты чего ) да и правда. никаких клопов )
Общайтесь с людьми. смотрите на реакцию. смотрите на то, что покупаете. если есть сомнения - не берите!
30.06.2025 12:51:35, Акцент

Покупала стулья, венские, без мягкой сидушки и круглый стол большой. Обрабатывала их, и в огромные мусорные мешки. На даче постояли неделю, потом вымыла и специальным маслом для дерева натирала. Такое все благородное получилось:)
29.06.2025 14:28:54, хъ

29.06.2025 11:45:41, BB
У нас однажды появились дома спонтанно. Может от соседей, хз. Полгода выводила(((
29.06.2025 12:58:20, Птичка снежная
Бомжи... Моя дочь из детского лагеря отдыха клопов привезла в свое время, не самого дешевого ни разу. Мы и не поняли сразу, что это клопы - думали, аллергия на что-то. А как увидели... так и познакомились. И выкинули вместе с диваном, где они успели обосноваться.
29.06.2025 12:10:58, бим-бом

29.06.2025 11:39:59, December
Если стулья,я бы только типа "венские" покупала,без обивки в общем,сплошное дерево. Зеркало мне кажется безопасно.На Авито покупала советские деревянные полки книжные,как-то не было таких мыслей.
29.06.2025 11:21:43, Линдаа а
Можно покупать и возможно занести. А ещё возможно в чемоданах привезти после поездки.
29.06.2025 11:15:03, ###
сестре клопов завезли с новой мебелью из магазина, со склада. так что с любой мебелью это возможно
29.06.2025 10:49:50, Шерлок
Странная женщина. Странная.
29.06.2025 10:48:58, 31.4

Большие мешки для мусора купить, туда запихнуть стул, внутрь набрызгать добротно что-то антиклоповное, завязать, и дня три на балконе - даче, выдержать. Потом стул вымыть.
29.06.2025 14:26:26, хъ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.