Вы извините, но я опять о физиологии хочу спросить.
Вот есть женщины, которые практически не потеют. И ноги у них тоже не потеют.
У меня же это по наследству большая проблема. То есть окружающим, я надеюсь, это не заметно :), потому что я пользуюсь и дезодорантами и туалетной водой.
Но вот, что интересно, я заметила, что худые женщины с узкими костями и сухим сложением (у таких и грудь совсем плоская обычно и попа, а кожа почти безволосая, сухая и тонкая) почти совсем не потеют. А если женщина худая, но не от рождения, если достигнуто это неестественным путем, а с помощью диеты, а вообще по натуре плотного телосложения, та обязательно сильнее потеет. Это отчего? У худых от рождения секреция желез снижена?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я Вас обрадую, я хуая "от рождения", а потею жутко. Да и честно говоря, думаю только мертвые не потеют при жаре 40 градусов. А в чем проблема? Есть вода в кране, есть дезодоранты :-))
11.06.2002 19:08:58, Тананда
Зося, Вы правы лишь отчасти. у меня есть знакомая "сушеного" типа - она потеет сильно,но не пахнет, но волосы у нее пахнут очень сильно и..гм... специфично.
11.06.2002 10:39:11, опровержение

Да, кстати, определить, любят ли люди друг друга, можно по тому, мокрые ли они после совместного секса :))) 11.06.2002 09:28:29, Siniy

Да Вы не бойтесь - мое потение окружающим незаметно. Я же не спрашиваю о том, КАК с этим бороться - я это знаю и умею. Я спрашиваю, ПОЧЕМУ у одних это так, а у других нет.
11.06.2002 09:36:51, Зося

Тоже наследственность. Как и фигура, как и особенности функционирования организма.
Только как это все-таки несправедливо, презирать или возвышать женщин из-за того, в чем они НЕ ВИНОВАТЫ - из-за наследственности. 11.06.2002 10:13:18, Зося
Только как это все-таки несправедливо, презирать или возвышать женщин из-за того, в чем они НЕ ВИНОВАТЫ - из-за наследственности. 11.06.2002 10:13:18, Зося

Насчет же презирания или возвышения... Природа не просто так делает людей привлекательными друг для друга... Это же ради продолжения рода... А те, кто неправлекателен противоположному полу (некрасивые женщины или неумеющие добывать мамонта мужчины) - просто имеют меньше шансов на продолжение рода... а поэтому следющие поколения становятся более красивыми и способными... 11.06.2002 10:39:19, Siniy
Вот женщины почему-то обязательно должны быть красивыми, а к мужчинам это правило не применяется почему-то. Им главное - мамонта добывать.
И что значит красивая? От того, что у кого-то нос тоньше, чем у меня, или кожа суше, становится лучше меня в глазах мужчин? 11.06.2002 11:26:37, Зося
И что значит красивая? От того, что у кого-то нос тоньше, чем у меня, или кожа суше, становится лучше меня в глазах мужчин? 11.06.2002 11:26:37, Зося
Ну Вам ведь тоже нравится определенный тип мужчин, и насколько я помню, далеко не не красивый.
11.06.2002 19:13:12, Тананда
Потовыделение есть естественная функция организма. С неприятными запахами можно вполне успешно бороться. Комплексовать только не надо по этому поводу.
11.06.2002 10:39:02, Медведь28
А кто комплексует - у меня тоже все нормально. Просто меня ОЧЕНЬ бесят непохожие на меня, слишком женственные женщины - почти без волос на теле и "там", не потеющие, с сухой кожей лица, с явно выраженной талией по сравнению с бедрами, с маленьким подбородком (что считается показателем женственности). Я их не понимаю, боюсь и не люблю.
11.06.2002 11:29:27, Зося