Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меркантильность

Вот где граница, что можно компенсировать деньгами, а что - нет?

Навеяно нижним удалённым случаем. Мужчина стал биологическим отцом, но никак не участвовал в воспитани. Однако гены, звезды и близкие матери и сама мать выступили удачно и сын вырос благополучным успешным человеком - имхо, абсолютное счастье :)

Однако, я б сочла отца полностью прощенным и искупившим - если б он по итогам выплатил матери по 30 тысяч за месяц сына до 18, а лучше и до 20, т. е 20лет *12мес *30тыс + беременность, роды = 7 млн.

И это не за возобновление совместной жизни а просто за прощение. Совместная жизнь это вообще отдельно и другой валютой.

И это строго при условии, что всё обошлось - и ребёнок вырос отличный, и мать устроила личную жизнь так, что довольна. Если б не вырулили - то никакие деньги б меня простить не заставили и не уговорили.

Несмотря на то, что речь о деньгах - вопрос именно в моральном, абсолютно нематериальном прощении

Что думаете? Или не думаете на эту тему :):):)
27.06.2025 09:22:36,

147 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пилар, жена Пабло
А он хочет что-то искупать? Считает себя виноватым? 28.06.2025 13:36:47, Пилар, жена Пабло
Лягушка
Имхо, мужчина более уязвим. На мой взгляд, мужчина, ложась в постель, должен быть готовым, что эта женщина может стать матерью его ребёнка. И это не про деньги ) 28.06.2025 12:08:02, Лягушка
Лягушка
За что прощать? Я легла в постель, я была готова к зачатию, я сохранила беременность, я родила. 28.06.2025 11:47:21, Лягушка
железный феликс
Сложно всё это. Я с отцом познакомилась, когда мне 18 лет стукнуло. Родители разошлись, когда мне 3 месяца было. Общаться начали ещё через несколько лет. Но отец меня поддержал в трудный момент, во многом помогал советами. Много чего ещё сделал позже. Пока болезнь не снесла ему голову и все остальное.
А сейчас вот другая ситуация. Родной отец моего мужа. Разошлись они, когда моему мужу было года 2-3. В жизни сына он практически не отсвечивал более 30 лет. Несколько раз только в раннем детстве на