Вот где граница, что можно компенсировать деньгами, а что - нет?
Навеяно нижним удалённым случаем. Мужчина стал биологическим отцом, но никак не участвовал в воспитани. Однако гены, звезды и близкие матери и сама мать выступили удачно и сын вырос благополучным успешным человеком - имхо, абсолютное счастье :)
Однако, я б сочла отца полностью прощенным и искупившим - если б он по итогам выплатил матери по 30 тысяч за месяц сына до 18, а лучше и до 20, т. е 20лет *12мес *30тыс + беременность, роды = 7 млн.
И это не за возобновление совместной жизни а просто за прощение. Совместная жизнь это вообще отдельно и другой валютой.
И это строго при условии, что всё обошлось - и ребёнок вырос отличный, и мать устроила личную жизнь так, что довольна. Если б не вырулили - то никакие деньги б меня простить не заставили и не уговорили.
Несмотря на то, что речь о деньгах - вопрос именно в моральном, абсолютно нематериальном прощении
Что думаете? Или не думаете на эту тему :):):)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сейчас вот другая ситуация. Родной отец моего мужа. Разошлись они, когда моему мужу было года 2-3. В жизни сына он практически не отсвечивал более 30 лет. Несколько раз только в раннем детстве на