вот, теперь будем знать! 27.06.2025 16:17:15, Акцент
С детства знаю еще один прием, который даже дети понимают. Слова различаются одной буквой - либо Т, либо М. У буквы Т пик смотрит как бы вниз, с потолка, а у М два пика смотрят вверх, как бы растут снизу.27.06.2025 15:31:03, Ззз
:-)) По последней картинке: кто полетит и пойдёт к стоматологу - понятно. А вот кого и зачем кастрируют? Можно подумать, кастрированные кобели за кошками не бегают.... :-)) 27.06.2025 10:56:40, Неведома Зверушка
Жена мужа , чтоб не летал ))27.06.2025 20:21:28, Ежик 1
Ну видимо кастрация это месть за полет и за стоматолога 27.06.2025 11:02:40, муза мужа
:-)) Забавно, что мужчины мыслят это _местью_. А кобелям и котам - так ведь даже спокойнее. Не надо всю жизнь мучиться от спермотоксикоза :-) ... Если кастрируют ДО первой случки (или даже до полового созревания) - то животное даже не знает "что он потерял" :-)) Хотя - даже если и после - животные не склонны к рефлексиям и воспоминаниям в человеческом смысле. Сытая спокойная жизнь - и слава богу, и хорошо :-)) 27.06.2025 11:20:37, Неведома Зверушка
Ну, начнем с того, что никто не знает, что они думают) 27.06.2025 11:55:10, муза мужа
:-) Зато мы видим, что кастрированные кобели - весьма веселы и радуются жизни. А вот НЕ кастрированные - бывает, очень беспокоятся, места себе не находят (когда где-то недалеко течка у собаки). Вряд ли это беспокойство делает их счастливыми... 27.06.2025 12:10:46, Неведома Зверушка
Не кастрированные тоже веселы и радостны, невзирая на беспокойство. Я вообще за 17 лет жизни нашего некастрированного кобеля несчастным его видела только когда отец без него на охоту уезжал (когда снег в лесу слишком глубокий был). А все беспокойства по поводу сук только задора и огня в глаза добавляли.27.06.2025 14:30:46, douceur
а не надо, не надо допускать. я вот сегодня в пять утра легла, в девять еле встала. тоооочнь завтра проснусь днем. ближе к вечеру. спать хочу, даже глаза щипет ((( а ведь собиралась покрасить брови. но нет! все теперь (( 27.06.2025 16:20:07, Акцент
Не так давно скандал был. Мужчина зенненхунда в наморднике и на поводке вез на выставку. Так его в метро не пустили без переноски27.06.2025 16:29:35, железный феликс
Собакам нельзя на эскалатор, шерсть может затянуть. Поэтому нужна переноска. 27.06.2025 16:31:18, Манюня Хнуш
Но как того зенненхунда или алабая в переноску затолкать. И пройти с ней через турникет 27.06.2025 16:32:55, железный феликс
Значит ехать другим маршрутом, не в метро. 27.06.2025 16:34:41, Манюня Хнуш
Да-да, как в той старой рекламе зубной пасты про молодую красотку:"это моя бабуля, зубы - единственное, что осталось у нее свое!")))27.06.2025 11:35:52, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Естессно, я неправильно написала, в оригинале там было «первый раз отпускаю дочь на вечеринку» Папа отпускает с условием идти в этой футболке27.06.2025 16:17:19, Тринадцатая
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!